阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文接替罗纳尔多成为英超新标志 [复制链接]

阿尔沙文在接受《每日快报》采访时表示,正是因为C罗的离开使得曼联失去了往日的优势,即便这一点许多人不愿意承认:“联赛现在变得非常有意思,为什么?因为曼城花了一大笔钱买下许多球员,曼联却放走了C罗。切尔西在安切洛蒂的执教下表现强势,维拉队也展示出不错的战斗力。” 阿尔沙文来到英超已经整整一年了,他表示自己已经适应了这里的足球:“总的来说这一年非常棒,我似乎很快就适应了这里,适应了球队的战术。当然我还有一些事情不太习惯,但每支球队都有各自不同的存在方式。在英超立足你需要个性和耐心,当然还要优秀的技术,我很乐意告诉你们我有这些,当然这需要别人去评价。耐心是我在适应过程中很重要的一点。” 英超赛场的一些判罚标准在阿尔沙文看来还有待商榷,很多时候后卫的明显犯规都逃脱了处罚,但这并不妨碍他继续踢着自己的足球:“有人从后面推你,英超的裁判不会吹罚犯规,好像没看到一样,你必须继续踢。当然这也让比赛的节奏更快,不过在我看来,这样的判罚尺度并不总是很理想。在这里你必须踢快速的足球,并且脑子里也要很快,我必须更快的处理球而不能只是控球。” 最近以来,右脚的伤势也让阿尔沙文的发挥并不尽兴,但他表示自己已经很幸运了:“因为我的伤势,目前我每场都只能尽力而为,每次被踢我都感觉很疼,但每天我还是坚持训练,我身体还有几处疼痛。在欧冠那次争顶看上去很危险(与加拉相撞,加拉眉骨高高肿起,阿尔沙文头破血流),但事实伤的不重。基本上我的原则是,能够上场就一定上场。万幸的是,我的职业生涯到目前为止还没有经历过很重的伤势,我希望以后也能平安。” 之前的大雪天气曾让英超的多场比赛延期,阿森纳也在一场大雪中艰难逼平埃弗顿,但寒冷天气对阿尔沙文来说实在很常见,今年冬天的大雪让英国的日常生活几乎出现了停滞,这让阿尔沙文感到不可思议:“我上场比赛最寒冷的一次大约是零下10度,在那样的情况下,你唯一可以做的就是穿的暖和一点,然后不停的跑动。”

明晚期待你屠杀曼狗
徘徊于A与C之间的男人

希望对MU你会有惊艳的演出

周日期待你的加冕~
为阿森纳加油到死!

我觉得沙皇的身体是我厂最硬的 明晚加油~~

比人品的话跳水罗可以直接跳水了,英超终于迎来了弃暗投明滴时代
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

一定可以的,沙皇!

砍杀曼狗......唯我沙皇~~~

日科夫上场了
发新话题 回复该主题