阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们打强队时进攻和防守的软肋分别说 [复制链接]

阿木下半场那个失误。。。。我很想把披萨直接扔到他脸上

LZ我正想发贴说,song就是我们的减速器。。。之一。速度太慢了,无论是奔跑还是传球,你看到了射门是他导致的,但是那些射门有威胁么? 另外,song的防守回不来,导致多次后面直接面对对方前锋,被rooney玩很正常。当然你可以说防守是d15的责任,但是看看对方的后腰,把我们的中路破坏成什么样子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~马比个巴西垃圾

原帖由 onlychurch 于 2010-2-1 2:03:00 发表 LZ我正想发贴说,song就是我们的减速器。。。之一。速度太慢了,无论是奔跑还是传球,你看到了射门是他导致的,但是那些射门有威胁么? 另外,song的防守回不来,导致多次后面直接面对对方前锋,被rooney玩很正常。当然你可以说防守是d15的责任,但是看看对方的后腰,把我们的中路破坏成什么样子
想看看没song的中场?你再换个三德子上去看看

我们需要一个赫斯基, 拼命的赫斯基, 能在前场起到很好的桥头堡左右的, 我们的小矮人进攻方式, 对于防守一流的队伍来说, 过于繁琐, 并且很容易设防, 今天对方中后场这么一些平庸的球员就可以防守得很好, 而我们中后卫都压上的战术, 不被打反击才怪呢。

原帖由 pires84917 于 2010-2-1 2:06:00 发表 [quote] 原帖由 onlychurch 于 2010-2-1 2:03:00 发表 LZ我正想发贴说,song就是我们的减速器。。。之一。速度太慢了,无论是奔跑还是传球,你看到了射门是他导致的,但是那些射门有威胁么? 另外,song的防守回不来,导致多次后面直接面对对方前锋,被rooney玩很正常。当然你可以说防守是d15的责任,但是看看对方的后腰,把我们的中路破坏成什
我告诉你,你换上一个安分的防守中场肯定不会有第二个进球
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

阿森纳现在的433前锋其实是最大的牺牲品...

看着song在禁区边上转悠,对方一个大脚开出去tm居然是nasri在后面追?!!
如果我们只输给钱

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-2-1 2:10:00 发表 阿森纳现在的433前锋其实是最大的牺牲品...
所以首发bentner是合适的,不指望他的技术和射门,至少前场有一个支点。否则每次高球都是对手的
如果我们只输给钱

原帖由 onlychurch 于 2010-2-1 2:09:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2010-2-1 2:06:00 发表 [quote] 原帖由 onlychurch 于 2010-2-1 2:03:00 发表 LZ我正想发贴说,song就是我们的减速器。。。之一。速度太慢了,无论是奔跑还是传球,你看到了射门是他导致的,但是那些射门有威胁么? 另外,song的防守回不来,导致多次后面直接面对
你应该说让加拉少在禁区带带球更好
发新话题 回复该主题