阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这场一个细节很值得注意:曼联没有一张红黄牌 [复制链接]

回楼上,因为我们没钱

弗哥的临场优于温哥

费sir的排兵怖阵和针对性赢了教授~

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 鹿丸 于 2010-2-1 7:36:00 发表 鲁尼个比178的身高,停球卸球就像个高中锋,我日,我们怎么就买不到这样的
鲁尼壮呀。强壮的身体都是吃出来的。他们伙食有保证呀。 我们的食堂伙食差呀,跟中国各高校食堂有一拼了。所以个个都像饿死鬼,身体哪里会好。 伙食为什么差呢?同样证明我厂没钱。

原帖由 杜加里 于 2010-2-1 2:17:00 发表 人家在我们停球的时候就上来抢,让我们停不好 我们等人家停好后再抢,靠,第三球就是典型例子
附议 跟狗子讲什么礼貌
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

原帖由 fimp 于 2010-2-2 1:55:00 发表
原帖由 鹿丸 于 2010-2-1 7:36:00 发表 鲁尼个比178的身高,停球卸球就像个高中锋,我日,我们怎么就买不到这样的
鲁尼壮呀。强壮的身体都是吃出来的。他们伙食有保证呀。 我们的食堂伙食差呀,跟中国各高校食堂有一拼了。所以个个都像饿死鬼,身体哪里会好。 伙食为什么差呢?同样证明我厂没钱。
不是说温格有健康食谱么 还不准买外卖 所以吃的身形都差不多
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

关键还是身体差别 我们队员里就只有加拉和药水还耐冲击点 当然现在还有老黑

以无法为有法,以无限为有限

鲁尼花了老佛头多少钱 教授肯花那么多银子买个英格兰的?!

lz很仔细啊,自从来了切尔西,曼联就成了缩B
峰回路转

几个人围堵的好 根本没怎么下铲怎么会有牌
发新话题 回复该主题