阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忘了49不败吧 今非夕比了 我们有太多中等水平球员 其中包括所谓的沙皇 [复制链接]

LZ不能因为某些人表现烂,就觉得其他人也是垃圾 这种情况下,马拉多纳来了,面对这样的防守 也得欲哭无泪吧,能打的好才怪
接受现实...

沙皇几乎是没把握住一次机会,后场就丢一个

同意前半句 阿沙的确是那种可以全场消失 偶有闪光但足以致命的类型 不仅阿沙是这样整个球队都是这样 自从风格改变后已经打不出以前那种快速的具有压迫性的进攻

沙皇水平绝对是一流的  这点请正视

其实Sagna第一个赛季来的时候助攻很虎大家是有目共睹的  只是在阿森纳这种让人越踢越没信心的球队状态不兴奋甚至下滑是很正常的

难道沙皇这场表现还不够出色。。。真替你感到悲哀

看到他说49不败的右后卫是埃布埃,就已经可以不用继续看下去了

拜托各位,别再提49场不败了,在残酷的现实面前,只能一步一惊心地往前看。

阿莎虽然本场浪费了几次好机会,但水平绝对是OK的。关键是温格是傻逼433太脑残了,好钢用不到刀刃上,愚蠢

还有啊,什么叫罗西基稍差于永贝里,没有永贝里攻守兼备啊 这么说吧,我认为罗西基只要健康,在进攻端的能力绝对完爆永哥,永哥在他火力最猛的时候,更多地是靠的一股拼劲,当然,他那时的身体对抗素质也是刚刚的,没话说,但罗西基在盘带、意识、传球、射门等精神、技术层面都要胜过永哥,绝对是技术流前场的S级水平,罗西基的绝对速度和盘带速度也非常出众,至少可以列为全球A级水平,但要命的是,罗西基的身体对抗不行,一旦被后卫连上,估计各方面能力都要打折扣了。但不管怎么说,论进攻能力,他绝对在永哥之上。 我其实也是非常喜欢永哥的,但LZ这么把他神化可是要误导新来的小朋友的哦

发新话题 回复该主题