阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忘了49不败吧 今非夕比了 我们有太多中等水平球员 其中包括所谓的沙皇 [复制链接]

如果与现在人比,我真觉得阵中有不少垃圾.这个我认同LZ的观点. 相对边路球员,ROSICKY,NASRI,WALCOTT,给球队贡献良多?目前的结果没有体现出来.

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:38:00 发表 如果与现在人比,我真觉得阵中有不少垃圾.这个我认同LZ的观点. 相对边路球员,ROSICKY,NASRI,WALCOTT,给球队贡献良多?目前的结果没有体现出来.
罗西基刚来的时候,火力很猛的,06-07,昂利刚走,阿森纳客场1比0战胜气势如虹的曼联时,罗西基完全就是用自己的技术在戏弄对手,那场看得特别解气。可惜的是,天妒英才,伤病掩盖了他的光辉,而现在,罗西基刚从伤病中走出了,球迷理应是以一种乐观、积极的眼光来看待他,而不是用过去的功臣来贬低他,这会造成及其不良的影响,所以我这里要站出来为他说两句。

沙皇仍旧是个球星,不过球星也有一流二流之分。沙皇是几流,大家心知肚明。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:44:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:38:00 发表 如果与现在人比,我真觉得阵中有不少垃圾.这个我认同LZ的观点. 相对边路球员,ROSICKY,NASRI,WALCOTT,给球队贡献良多?目前的结果没有体现出来.
罗西基刚来的时候,火力很猛的,06-07,昂利刚走,阿森纳客场1比0战胜气势如虹的曼联时,罗西基完全就是用自
现实就是现实. 只有用现实说话

现实是罗西基还在队中,未来未可知。 现实是永哥为0102夺冠作出了重要的贡献,但他只是当时球队整体的一份子。个人的出彩离不开整体的出色。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-02-01 16:53:11

ARSHAVIN这号人,想法有杂乱的人, 更适合在俄罗斯那种国企养老.

回复 46# 想和你去吹吹风 的帖子

顶!阿沙文这种人,到球队一年了,完全没融入过。完全就是在单打。我印象里,他为队友送的妙传一次都没有。只有其他人给他喂球的份。这哥们的思路太妖,我厂球员没一个熟悉他想法的。英超的后卫们倒是基本上都吃得透他。

上半场一开始两个机会把握不住,一个乌龙,全线压上,反击,落后2个,这就是我们的命

其实我不太了解,有些人怎么就看出来沙皇和球队节奏凑不到一块?还有单打独斗? 那么你们怎么评价纳斯里?
看球...其他的管我鸟事

强队就是一把尺子 一下就量出我们伪强队的本质
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题