阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

这支球队只要把德尼尔森这垃圾清洗了就可以了,其他人都是好汉,楼主人不错的,我支持你!

原帖由 ein9tein 于 2010-2-2 12:18:00 发表 此帖堪称acn嘴脸大全 楼主对于温格的执著很像温格对于这支队伍的执著,这种信念非常的撩人,尤其在这速食的人云亦云的年代。 那些反对的声音就像董事会那群老朽辱骂s18的行为一样恬不知耻,给予球队的爱如此有限却还总是欲求不满。 吃惯泡面的人又怎能体会得到辛勤耕作自给自足所带来的喜乐呢
说的不错。 比喻很精辟。 支持!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 ein9tein 于 2010-2-2 12:18:00 发表 此帖堪称acn嘴脸大全 楼主对于温格的执著很像温格对于这支队伍的执著,这种信念非常的撩人,尤其在这速食的人云亦云的年代。 那些反对的声音就像董事会那群老朽辱骂s18的行为一样恬不知耻,给予球队的爱如此有限却还总是欲求不满。 吃惯泡面的人又怎能体会得到辛勤耕作自给自足所带来的喜乐呢
专门为你这个话登陆了 难道现在是 爱楼主 得永生? 持不同意见的就恬不知耻?你这观点本身更是无耻之极 不要脸
我有一脚远射

D15一定要下放
我有一脚远射

尤其在这速食的人云亦云的年代。
太TMD喜欢你这句了

原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 专门为你这个话登陆了
谢谢
原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 难道现在是 爱楼主 得永生
鄙人性取向很和谐。爱的是这种信念,欣赏的是这份执著。
原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 持不同意见的就恬不知耻?
没看到所谓的不同意见,倒是充斥着牢骚和抱怨。 说董事会无耻是因为温格经营了13年多,阿森纳股价翻了20多倍,股东的投入却不见得同比增加,还讥讽诸如s18这样的角色球员,YY谁不会,看不惯的话你弄个撩人的中卫来丫,有特里费迪南谁tmd有空留s18 说那些牢骚的抱怨的无耻是因为你tm一周和阿森纳间接接触才多久,直接接触就更不用说了,对一个每天最早到最晚离开阿森纳的人指手画脚,呵呵
原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 你这观点本身更是无耻之极 不要脸
呵呵,很遗憾你跑偏了我的观点,若是因此让你受精了,我愿意负责。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

4E,我代表我厂金牌左后卫克里希先生,严重反对你说纳尼是废物。

这个、、 比赛那晚。酒上头,也许对4E的文章看的潦草。 本人。咋说啦。我的签名一般是---红+白
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 ein9tein 于 2010-2-2 23:56:00 发表 [quote] 原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 专门为你这个话登陆了
谢谢
原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 难道现在是 爱楼主 得永生
原帖由 liul
对于你这种搞造神运动有邪教头目本质说话又不文明的无赖就不该有好话 最后一次回你话 记着:你妈才受了我的精
我有一脚远射

原帖由 ein9tein 于 2010-2-2 23:56:00 发表 [quote] 原帖由 liuli732 于 2010-2-2 18:30:00 发表 专门为你这个话登陆了
谢谢
原帖由 liul
笑话,你好像根本没搞清楚球迷是干嘛的,难道球迷要像温格那样对这球队永远只有无限的爱,整天充满辛苦耕耘的喜乐?你拿几万英镑的周薪了吗?你是在伦敦长大的吗?你平时没自己的生活要过吗?对球迷,深更半夜看球就够本了,骂两句是应该的。要说辛勤,贝尼特斯更勤劳阿,人看比赛的时候都笔耕不辍,不是照样被骂得要死?感觉你就像个白痴,过来一句,我爱阿森纳,我崇拜勤劳的温神,我不吃泡面,然后还自鸣得意。真是笑死人了。
发新话题 回复该主题