阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

回复 30# 罗宾塞斯克 的帖子

赢球 你不高兴 你要指出球队的问题
你认错人了吧?你找出我一个这样的贴子来我给你100rmb 还有,你是在回避问题还是再怎么样?看不懂字吗?我再问你一遍,我什么时候说过自己是真球迷,你们是伪球迷? 你的回复里没有一句真实的东西,你词穷了吗?

很好啊,你们不知不觉地给我扣上了真伪球迷主义的帽子,我倒想tmd看看你们能挖出什么帖子。挖出一个100rmb

真伪球迷辩是以往每次关键性输球后的保留节目,如今,我已经成为很少看比赛的伪球迷,我以伪球迷的身份告诉4e,能晚上爬起来看球骂娘的绝对是真球迷,真正的伪球迷是在睡梦中度过这一晚的。另外呢,本赛季的目标显然是保三争二,这个目标比赛季前的预想要好很多,主场输给曼联非常让人恼火,但是就整个赛季目标而言,并不是灾难性的。最后呢,嘴里带JB不证明自己是男人,男人JB不用多,一个就好,多了是怪物。

都TM闭嘴,沉默是金

回复 33# 北伦敦上空的鹰 的帖子

干,不要扯到真伪球迷 我从来都不是一个真伪球迷主义者。我不知道是谁给我扣上了这个帽子,如果有人这么觉得,我只能理解为他自己是个真伪球迷主义者,并且认为自己是个真球迷

yeah....keep the faith

4e 我挺你~~~~~~~~~ 骂归骂 骂好了继续
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

讨论球迷=真伪球迷主义论者?或者说不喜欢另一个球迷群=觉得自己是真球迷?那么你们对我那么的鄙视和反感,是否可以看作是你们觉得自己是真球迷的优越感所致?

昨晚熬夜看球,看完心情极差,睡觉都没睡好,真郁闷。。。

我从未期待过任何人和我的观点一致。像北伦敦这种球迷为什么不看球了,因为没有改变,同样的问题在无冠的日子反复,再反复,再反复出现,同样的结果反复,再反复,再反复出现。那只能别反复折腾自己。如果不是我也在国内,可能我也经受不起。楼主,我没有贬低你的意思,我只是觉得,你可能看阿森纳的时间太短了,如果你经历过和我们一样的这些年,你的心态会和我们一样糟糕,或者更糟。
发新话题 回复该主题