阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

原帖由 博格坎普 于 2010-2-1 5:51:00 发表 你认为一个曼城球迷会阿森纳输球后正在北京时间5:49进来奚落阿森纳的话,我会感谢全能的主赐予他这么顽强的精神,你知道现在在线的球迷在干什么?为什么睡不着?
排!我为教授的固执 难过
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

一般关键比赛我一定尽量看看。 楼主 请尽量不要用“伪球迷 ,。这词。伤人
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

楼主这是不让大家赛后讨论么?
看球...其他的管我鸟事

我们是英超中进球最多的。。。我们不需要买人。。。阿尔沙文是中锋的料。。。醒醒吧温格,看看我们对三强一共进了多少球,丢了多少球

谢谢大家的支持,感觉很多人打着"球迷怎么样都可以"的幌子,所以老子是球迷,天下第一。其实你们这几年的球迷生活中充斥着浮躁。静下心来,问问自己,球队表现好的时候,有没有打心底称赞过温格?而球队表现不好的时候,是不是就很悲观地:"你看吧,阿森纳就这个鸟样"?当你们为无冠在痛苦的时候,是否认真地思考过阿森纳根本没有像其他3强这样的老板,4年下来才积攒了3000多万出头的转会预支,刚够买一个贝八拖幅而已?而车子的老板一签字,球队的3亿多债务就像变魔术一样变不见了? 另外,纳尼不是废物?除了阿森纳不看英超吧?

回复 72# gun333 的帖子

又一个不看贴的!我什么时候说过你们是伪球迷?还是这是人家给我扣的帽子?希望大家不要敷衍回复,谢谢

这贴要顶
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

整个英超现在处在一个十字路口上,将迎来翻天覆地的改变,未来两三年将见分晓,泡沫是涨是破,曼城的倔起,曼联利物仆切尔西的经济。。。。。。。。所以现在下定论还早,我愿意再坐等看看阿森纳将如何,是坠入黑暗还是熬到光明的到来

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

看到不少人都误会了4e,希望大家能冷静看完他要表达的意思 另外4e请你表达自己观点时别加上人参公鸡,尊重别人更能获得别人的理解和赞同 多吵无益,支持4e!
- -

本赛季四强确实没有特别出彩的。。 所以本赛季阿森纳拿不了冠军,更别说来年等人兵强马壮之时。。 另外光瞅着别人的不好来给自己找台阶下,不是什么明智之举。。 LZ认为阿森纳还是有希望拿冠军的。。 因为LZ爱国爱党爱人民爱阿森纳。。
发新话题 回复该主题