阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看着手上的伤疤。。。 [复制链接]

老B你才27岁?放你妈的狗P,我算算你怎么也得29了。 不过交大学子多是禽兽,这一点倒是很衬你的。
看球...其他的管我鸟事

我.........90後............ 唉... 世風日下...
Never give up

第一次听这歌有另外的感觉 不想劝什么,但我觉得幸福也好痛苦也罢都比白开水似的生活来的丰富多彩!LZ,加油!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Eazzy 于 2010-2-2 16:11:00 发表 老B你才27岁?放你妈的狗P,我算算你怎么也得29了。 不过交大学子多是禽兽,这一点倒是很衬你的。
算你个鸡巴,十足27,老子不来虚的 我是非典型交大学子,我充满了人文气质 每个男人都是禽兽,禽兽也分狮子老虎豹子和土狗野猫老鼠,做禽兽也要有追求有腔调

奇了怪了,怎么登录了这个N年前的马甲 皮雷加红毛,shit,物是人非啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好吧,还有1个月,到时我能解脱吗?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

老B加油!
彪悍的人生不需要解释!

哇没料到回来看到这么一帖~~~
we have no idea how much we are blessed.

稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诶!!!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题