阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们要正视自身实力,输曼狗不冤! [复制链接]

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 17:02:00 发表 运气,任何人都是均等的 如果算上运气,我厂不止吞三蛋,屎高屎的把握
不能这么说,因为被进了第一个球的时候,比赛的节奏已经不是朝着我厂习惯的方向发展了,谁先把握住机会,进第一个球,才是衡量运气的最好指标,至少在比赛的最初,我场的主动权以及得分机会都要好于曼狗,可惜,后来腰部的突然中空,让曼狗屡屡获得得分良机,士气也越打越上来了。

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:58:00 发表 但这也是温格的球队问题 缺少一两个人,战术就玩不转.人家满脸缺了两大中卫还是那么玩. 人家老废对我厂多年比赛作的针对性,居然用这么冷门的呐泥来玩你,甚至在比赛前无数次洒迷魂药,说你进攻如何如何的犀利,如何如的......
人家还缺了C罗呢。照样玩死我们。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 17:05:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 17:02:00 发表 运气,任何人都是均等的 如果算上运气,我厂不止吞三蛋,屎高屎的把握
不能这么说,因为被进了第一个球的时候,比赛的节奏已经不是朝着我厂习惯的方向发展了,谁先把握住机会,进第一个球,才是衡量运气的最好指标,至少在比赛的最初,我场的主动权以及得分机会都要好于曼狗,可惜,后来腰部
这只能说明我们根本打不来逆风球

今年主客场被曼狗双杀,我都认为是运气问题。

天王山大战,我们几乎没有在大比分落后的情况下翻盘的可能性。而切尔西、利物浦,却很擅长这个。

近几年真没有对强队逆转的印象

回复 16# 罗宾范佩尔西 的帖子

没错。只要对强队,我们先丢球,多半就是输。对手太了解我们的球风了。 我们就是这德行,我们最怕的就是他们高效、强势的反击。 如果是我们先进球,一切都还好说。但强队被我们进球之后的翻盘也不是没有。 所以对真正的强队,我们若不是十成的实力和状态都拿出来的话,的确凶多吉少。

原帖由 fimp 于 2010-2-1 17:07:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 17:05:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 17:02:00 发表 运气,任何人都是均等的 如果算上运气,我厂不止吞三蛋,屎高屎的把握
......
逆风球也要看我方和对方实力对比啊,我记得今年不是我厂还大逆转过布莱克本? 只是对手强了,就玩不转了。

温格的临场指挥还是太保守了,地面打不开早应该上大本了.而且我们打强队时应该先全力加强防守再打反击,我们中场不能压制对手时我们的地面层层渗透根本打不出来的,而现在我们的中场对强队确实没优势.其实我们只要摆正自己的位置以弱势姿态去拼强队才可能赢哪,可是我们每次都想全面压制队手所以对强队战记如此差.

没什么怨不怨的问题,这场比赛基本是去年欧冠第二场翻版 还是看温格到底如何对球队定位了.其实他见过和买过的顶级球员绝对多,也肯定对球员水平能有比较客观的评价.A1和D15什么水平电视直播都看得出来,BOSS不会不懂。 这支球队的目标到底是每年保四还是力争夺冠,希望BOSS自己心里有数.
发新话题 回复该主题