阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

我不敢说男人不在意是否是处女, 但是我敢肯定,男人更在乎的是忠贞. 你和他在一起的时候是否忠诚,才是更重要的事情. 你对待生活和对待自己的态度,才是更重要的事情. 我是来顶八点这一段话的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我虽然喜欢姐姐类型的,但我还是希望我的老婆是处的,其实就想体验下,毕竟女的第一次是什么样的想知道

逃避总不是办法,态度决定一切

原帖由 reyeshao 于 2010-2-2 13:34:00 发表 我虽然喜欢姐姐类型的,但我还是希望我的老婆是处的,其实就想体验下,毕竟女的第一次是什么样的想知道
你找一块表面风干的牛肉 卷起来 捆扎得紧一点 留一姆指见宽的缝隙 上面放一层橡胶膜 就可以尝试了 一开始比较干涩 很难进去 后来汁水会慢慢渗出 我想这是模拟的最真实的感觉了吧 我假想的 女方反应请自己参照av情景yy
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2010-2-2 18:38:00 发表
原帖由 reyeshao 于 2010-2-2 13:34:00 发表 我虽然喜欢姐姐类型的,但我还是希望我的老婆是处的,其实就想体验下,毕竟女的第一次是什么样的想知道
你找一块表面风干的牛肉 卷起来 捆扎......
晕,我的意思不是这个,是自己老婆的第一次到底是什么样子的

来支持雷太啦~~~~

真正爱你的人会在乎你的过去,但更在意的是和你在一起的未来。 无论怎么样,坚定自己的心吧。

“不是吧,找个好男人再婚啊,生海蒂的时候你多大?”     “生海蒂.....我记得很清楚啊,正好是我十八岁生日的第二天.....”     家明无语,难怪她老爹会反对。十七岁就怀孕,十八岁就生孩子,如果自己将来有子女敢那样做,一准会被自己活活打死,口中却说:“二十八岁?你还很年轻啊,男人多的是,为了一个唐敬尧守寡,你这个胸大无脑.....”     “可是,中国不是很看重贞操吗?生过孩子的女人,就没人要了.....啊——”     家明一时间几乎想要捏死这个魔鬼身材却怀着一颗传统江南少女心的外国女人。为了唐敬尧想要自杀,现在居然还能说出这种话来,自己安慰人已经是很难得罕见的事情,怎么会安慰到她的头上去。“拜托你!你是美国人啊!十二岁就吸毒十四岁就上床十七岁就怀孕十八岁生孩子的美国人啊!你们不是应该把跟人上床当成家常便饭一样的事情吗?你不要打击美国在我心中的美好形象好不好?!”     “可是.....我觉得中国这样的观念很美啊.....”     “面对现实吧,中国大街上行驶的不是马车,我们现在住的也不是茅屋!”家明垮下双肩,随后叹了口气:“你这胸大无脑的女人,女人就是拿来用的,摸起来过瘾插起来爽就够了,谁会希望有层膜挡着还要费力弄破。”

真如擂台所说情况的话,太随便了,控制力低糜,不管以后伴侣如何评价,至少要对自己把关。不说男的看不看重C,至少比干非C有优越感的。如此坚硬骄横非雷神不能破其壁....,写错了写错了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

强烈鄙视雷太的领导,要搞也要搞上司,搞下属最没品

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题