阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

你们就换个角度想吧,如果我哪天成了你的GF,你们真的对这个完全无所谓么??
彪悍的人生不需要解释!

彪悍的人生不需要解释!

真的不介意 找个处女作女朋友或者老婆很麻烦的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 11# Reyes. 的帖子

在意这个干什么,问题的关键是对方是不是真的爱你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

关键是对方是不是一个无聊的人
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

彪悍的人生不需要解释!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

你将用一生去衡量何谓最爱乎 if so 那么你会成为一个老姑婆 一生都是处女 如果你决定不怎么做 那么 处女是否那么重要呢 爱原来不可以犯错 那爱还会是那么浪漫的事情吗 不要爱在梦中了
--半杯学者 流浪族人-- 

擂台 破了吧

把第一次给一个不爱自己自己也不爱的男人,只是太空虚和想试一下的原因 如果是因为这样破的话,我不赞成。 如果你是我GR OR LP 处不处无所谓  但因为那个原因破处的话就没必要了。

雷太~~~ 其实你心中有答案的吧?
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题