阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

看了大家的回帖,我有种找个地缝钻进去的感觉。。自己是在是太恶俗了。。我承认我有。

一石激起千层浪。。。。

擂台~ 没啥的,现在这个社会变了,不是所有人都注重这些东西的~ 处女迟早有一天会破的~ 至于介不介意,我想真心相爱的应该不会太看重这个吧~ 大家现在都是明白人,世上还有多少处女啊~ 彪悍的人生不需要解释~ 过去的就过去了,不过千万不可再因寂寞而乱性~
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-02-02 10:21:45

原帖由 焰色夏树 于 2010-2-2 9:01:00 发表 "V" is overated.....
你可以肆无忌惮的淫乱了么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

是说照相的时候V手势表示处女么?

原帖由 henry8520 于 2010-2-2 10:09:00 发表 擂台~ 没啥的,现在这个社会变了,不是所有人都注重这些东西的~ 处女迟早有一天会破的~ 至于介不介意,我想真心相爱的应该不会太看重这个吧~ 大家现在都是明白人,世上还有多少处女啊~ 彪悍的人生不......
你小子也知道自己刚才说错话了阿
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2010-2-2 10:25:00 发表 [quote] 原帖由 henry8520 于 2010-2-2 10:09:00 发表 擂台~ 没啥的,现在这个社会变了,不是所有人都注重这些东西的~ 处女迟早有一天会破的~ 至于介不介意,我想真心相爱的应该不会太看重这......
我之前没看回帖,直接看的标题。。。

情敌。。。。。。。。。 其实我个人来讲是反对的,可能我太保守了。。但我理解每个人的选择。。 爬楼看来事情已经发生了、、、我希望情敌向前看啦! 情敌我爱你!!!!

不知道今天上班她什么样

雷太, 搞清楚自己想要什么才是最重要的。 PS:我不会介意。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2010-02-02 10:40:28
发新话题 回复该主题