阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德尼尔森的“职业道德”(更新匀速回追图) [复制链接]

萨尼亚只是根据场上的局势做到了一个他认为合理的选择,而我能理解这种选择,其实我不是想表达萨尼亚这样做是对的,我只想说萨尼亚那样子没有错,但归根到底,他都会有错,因为进球就是失误中产生的,如果你愿意,你可以说得阿尔沙文甚至温格在这球上都有错。当然错也有分大小和能不能容忍,本帖的主角是德尼尔森,吹风我们同为伪球迷就别扯了.再扯我就要出绝招了:人家他妈领着几万肥子周新的职业球员哪能够是你这样子提野球的业余佬能批评的?哈哈,无懈可击

对方传中,任何防守是以即使送对方一个角球,也不要让皮球在运动中进入本方的危险地带. 即使是角球,防守方有机会全队去布防,如果被对方传出球再防守,那与进攻演练无区别. SAGNA很多次被封堵传中得角球就是这原因,还有我们经常送人家角球也是一样.

我不是维护某人,也不是针对某球员,更不是转移视线维护DENILSON,至于他,我都叫大家把客场对曼城的比赛拿出来,,那时候就应该批"职业道德"问题了,岂轮到现在 我两个球员都在批, 批的是我们球员的垃圾防守意识. 同样,SAGNA也应该负上很大的责任.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-02-05 13:13:37

又看了一遍,威尔玛轮的防守无懈可击。。。萨尼亚和德尼尔森的跑动可以理解,但是不是有更好选择,至少是两可的。 维持我开始的说法,其他两人的选择无法理解。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

Nasri还是别踢后腰, 又一次回追防守被人杯葛

德尼尔森究竟该不该骂,我们可以看接下来的比赛里温格还会不会让他首发。 温格对小将的包容心是一个极限标准,如果德尼尔森把这都突破了,那也就不难理解为什么各大枪手论坛对他铺天盖地的骂声了。

就事论事而已。。。我只是从楼主放出的图来看这次防守。。至于教授要不要他打主力,或者各大论坛是不是喷他,各有各的考虑角度吧。 吹风说的不错,整体的防守意识,防守体系的建构才是致命的伤。。。 至于整场,其实从开场开始,阿森纳就没摆正自己的位置,客场的虽败犹荣给小伙子们带来了错觉,以为一棍子就可以打死满脸,随着沙皇的几次单打不成和对方的率先进球,心理失衡表现明显,攻守皆失章法,大败也就自然了。。。还是小孩子不成熟吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我觉得萨尼亚的防守没有太大问题。那个速度不可能贴的太近,贴的太近很容易被过掉。 德尼尔森的错误在于看球不看人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

森头都是国家队的主力了,都可以放弃,为什么D15不行呢,教授

德尼尔森的回追影响了其他人的回追 没人会想到德尼尔森会是散步回放,在他身后回追的阿森纳球员,最后都跑到他前面去了
发新话题 回复该主题