阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看赛程表,若可以击败车仔跟红军,夺冠有望 [复制链接]

打切尔西我承认会YY

切尔西正在客场打赫尔城。周末的比赛肯定是阿森纳体力占优。 希望阿森纳把握住机会。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

赫尔城很争气地把海鲜逼平了~~~

回复 13# ArsenalTiti 的帖子

车子在侯城丢分 周末不输当赢了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

其儿媳平了, 相差6分, 下场好好打吧

今年的局面各家都有难念的经,专杀弱队未必不能夺冠,LS的各位没必要灰心,只不过这个冠军可能不能让人心悦诚服 阿森纳必胜!!!
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-02-03 08:53:01

狂想客场能赢,但是理智告诉我,难度很大,保平当赢吧!!!

我只想能够看到小曼出场,而不是阿木

我就不明白了,为啥你们一说到范佩西受伤都要完全归咎于荷兰足协,基耶利尼那个畜生肇事者可以完全置身事外吗???
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

对本赛季这个赛程,我简直无语:车子今晨逼平后可以轻松休息5、6天再跟我厂决战,他们这个一周双赛怎么可以这样舒服的?而阿森纳简直就是魔鬼赛程的最强版了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题