阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳预备合同签1米88中卫 夏季第1购补欧洲标王之憾 [复制链接]

身形相貌都不错,整一个男模,来了就是arsenal第一帅锅了,估计小A开心ing。召唤达人放出多图及FM数据。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

诺德维特内牛满面
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

哈哈 这篇签约 完全鄙视了曼联的今冬第一签
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

最近,萨维奇受邀来到伦敦接受了阿森纳的10天试训,结果黑山少年用自己的表现征服了温格。 对于自己未来的规划,萨维奇想得十分清楚:“我收到了来自热刺和伯明翰的邀请,不过一旦阿森纳发出邀请,我不会迟疑。一份预备合同(与阿森纳)将在周四签署,然后我会回到贝尔格莱德,加入他们的赛季准备工作。我会与BSK在一起,一直到今年5月。” 上赛季,萨维奇就曾为BSK出战了3次。本赛季,已经19岁的萨维奇具备了更好的对抗能力,已在塞尔维亚顶级联赛中崭露头脚,迄今为止已出场了7次,并在最近与贝尔格莱德游击队的比赛中打入一球,帮助球队2-0获胜。 在谈到了阿森纳的试训生活时,萨维奇说道:“我从温格助理教练帕默里克那里得到了很多帮助,他是前南斯拉夫和哈伊杜克的球员。此外,还有爱德华多。我有机会与某些球员说我的母语,尽管我的英语也不错。我进行了一些测试,也打了几场友谊赛。”

萨维奇(右)

来个高的了,未来核心培养

来了就是打酱油的
峰回路转
发新话题 回复该主题