阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温特伯恩:那3个失球幼稚到极点 克里希状态堪忧 温格离开 阿森纳将永远不会回来 [复制链接]

这些图片看了 真是对那场比赛的几个B样不能忍啊

没宽度和深度的进攻就这样的了,怪不了对方防守好,而是自己进攻太差

可以输球 但是像第2个球那么丢法 这型同纸糊一样的防线 有点很人愤怒 第2个球是无论如何都要怪一下d15的 不说什么回防不积极 而是他脑子里没那根炫和念头 要盯住人 要干扰人的拿球   其实nasri一直在跑 如果我是nasri我会一直贴着怒尼跑 可惜他看到d15离怒你更近 就不去贴了  这个其实还有一个相互呼应的问题 总之 这防守 丢球方式实在到了无法忍的地步

德尼尔森的回追影响了其他人的回追 没人会想到德尼尔森会是散步回放,在他身后回追的阿森纳球员,最后都跑到他前面去了

回复 14# 37°2 的帖子

德尼尔森是我跟你的最大分歧。他的表现的确不好,但还不至于像你说的那么不堪。这么小的年龄踢得平庸很正常,不是个个都能像小法一样少年老成吧?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

说到底..板凳深度不行. 坐在板凳上啦..拉姆塞上算稚嫩温格不敢在这样的战斗中让他上吧

原帖由 飞毯 于 2010-2-6 8:40:00 发表 德尼尔森是我跟你的最大分歧。他的表现的确不好,但还不至于像你说的那么不堪。这么小的年龄踢得平庸很正常,不是个个都能像小法一样少年老成吧?
他连续首发了多久? 宋用了不到他一半的机会,就质变成这样。迪亚比连续首发几场后的表现,就彻底完胜这家伙,如果迪亚比身体保持健康,他就彻底板凳吧 不要再拿年纪说事,经历过一个赛季的首发后就没资格再这样说,更何况这已经是他第2个赛季的首发!!

原帖由 37°2 于 2010-2-6 14:31:00 发表
原帖由 飞毯 于 2010-2-6 8:40:00 发表 德尼尔森是我跟你的最大分歧。他的表现的确不好,但还不至于像你说的那么不堪。这么小的年龄踢得平庸很正常,不是个个都能像小法一样少年老成吧?
他连续首发了多久? 宋用了不到他一半的机会,就质变成这样。迪亚比连续首发几场后的表现,就彻底完胜这家伙,如果迪亚比身体保持健康,
他是比赛态度问题

表现垃圾都是你们这帮人硬给德尼尔森加上的。在我看来,德尼尔森一方面是被教授用的不够好,定位不清晰导致思绪有些混乱,另一方面是他的潜能还没有完全被开发出来,此外他虽然打了不少比赛,但年龄毕竟是小了点。宋的年龄也差不多大,但仍然不能认定为巨星,迪亚比就更说不上了,德尼尔森也就算“宋祖德”三人中比较落后的一个罢了。 你们非要把他说得跟十恶不赦的垃圾,真的太过分了。当年(不对啊,也就是1年多前吧)宋也被几乎所有人说得跟垃圾一样,现在怎么都不说了? 最重要的一点是,德尼尔森又不是阿德巴约那样的畜生,用的着这样三天两头没完没了不分青红皂白不带任何技术含量的鞭尸吗?!他仍然是一名阿森纳球员,一个比较努力的球员,比起克里希那种时常大脑短路的球员要好多了!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

表现垃圾不是我们加的,是他直接争取来的 他的首发次数和连续首发次数比宋和迪亚比多了去了 1年多前的宋,连续表现的机会少的可能。好彩他机会来了,结果宋用了半个赛季首发就质变了 迪亚比一直是受伤病困扰,他健康的连续首发了几场后,立刻秒杀德尼尔森 比较努力?在我看来,克里希比德尼尔森好太多了
发新话题 回复该主题