阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

咳咳,请问哪些人大年夜会上ACN? [复制链接]

嗯,本人今年第一年参加工作,将会在工地上度过除夕和春节…… 以下一段为发牢骚,不想看的人可以跳过,直接看最后两句…… 估计,到时候,不会有传统的年夜饭,我甚至不知道自己到时候可以吃什么?好吧,最差的可能是泡面,最好的可能是饺子…… 但是,我是南方人,虽然对饺子感觉还可以,但是对我来说,不属于过年的节目啊!!!!! 我想吃扣肉!!!我想吃红烧肉!!!我想吃肘子!!!!我想吃鱼!!!!我还想吃……甜酒煮蛋…… 嗯,我拼命的强调吃,其实是为了掩饰一个人在外过年的那种凄凉…… 至于晚上,可能会迫不得已,看往年边都懒得沾的所谓“春晚”…… 话说,我下了两部王力宏演唱会,到时候可能会优先考虑看演唱会~~ 嗯,在此,想弱弱的问一句,大年夜谁会上ACN? 到时候,有几个人上来聊聊天,相互道一句“新年快乐!”也好啊……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/5/2010 11:03:26 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

见你这么惨,我到时候给你拜个年吧...我也算是个有心人士了

我也盡量來吧

回复 2# 怪兽叔叔 的帖子

谢谢了!

回复 3# johnchen01 的帖子

谢谢了!

先谢谢各位了!

时间长了,感觉就淡了

我肯定会上的,不出意外的话 我怎么就睡不着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赫赫~~不明白一个人过年有什么凄凉的。。可能是我有问题,专门躲过年,所以才定年后的机票回家,后来我妈说,不错啊,还能赶上正月十五。。。 我只能说,躲得了初一躲不了十五 是一句非常深刻的话。。
    煋瞎树....07/15/11...

5年没回过中国,6年没吃过年夜饭,很享受孤独感的在下飘过 过年对我来说除了学校放假其他都没什么好的,现在连假都没了,完全已经和我没什么关系了
    反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
    公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
    倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
    爱这个世界
    发新话题 回复该主题