阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

魔兽让阿森纳发抖 四次梅开二度打残枪手 [复制链接]

药水会骂人,阿姆会摇头

我们有。。。小法吧!据闻身价比鲁尼高一点点喔~

对德罗巴应该狠点
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 Ars.havin 于 2010-2-5 23:13:00 发表 这厮老了。 牛B不了几年了。
我记得这家伙好像很晚才开始职业足球,是不是身体的磨损小一点,可能会多蹦腾几年
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

可悲
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

看德罗巴VS药水
峰回路转

看了阿木就想吐

怀念不如相见

克星啊
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

-0506赛季第二轮那个球也是越位。加上社区盾杯杯克雷斯波的首个进球也越位,交手中切尔西总共打进阿森纳4记越位进球(我有印象的,实际数量可能不止),其中2记直接决定冠军(联赛杯,社区盾),一记直接决定谁晋级(足总杯半决赛),还有一记直接决定比赛输赢(1-0,联赛)。而阿森纳进球被误判则有3次以上,这赛季沙皇的进球,0506范佩西的进球等等,当然获利也有,上赛季客场范佩西的第二球也是越位,但那球明显很难判断。真正获利的只有0405赛季亨利的任意球。那时候切赫还没布好人墙。 再看看和曼联的交锋,我记不清失掉多少个点球了,0304赛季范尼假摔引发群殴,0405鲁尼的假摔,0708客场加拉的手球(手是往里收在背后的),以及这个赛季鲁尼趟出2米获得的点球..而咱们打进曼联的进球仅有冠军杯垃圾时间获得的一个点球由范佩西罚进。可以说只要可判可不判的点球在曼联身上必然是获得点球,在阿森纳身上必然是失掉点球。赫莱布对利物浦,沙皇对曼联都是裁判的视线绝佳的情况下剥夺你的点球。 朝中无人争个P冠。阿森纳存在很多的问题,失掉冠军不能全归结于裁判和足总,但起码这是个很大的因素。
最后编辑我爱卡特 最后编辑于 2010-02-06 16:12:35

发新话题 回复该主题