阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我的队长之道 温格有一特殊癖好 [复制链接]

内部压力,是法布雷加斯当队长后所必须承担的,最近在接受西班牙《阿斯报》采访时,小法透露了一些他当队长的管理之道。小法承认,对着队友喊叫的事不常有,但如果需要他还是会那样操作。小法说:“我讨厌给别人特别提示,但有时候是必须的。比如说,如果有队友不肯传球,因为他更乐意一个人操办一切,只顾着自己出风头,就象超级巨星一样,那会让我生气,就要对着他喊了。” 当然,如果光会发飙的话,这个队长迟早众叛亲离,加拉就是例子,小法还有另一手管理窍门,他说:“当队员在球场上犯错误了,我会给他打气,我不会刻意去打灭我情绪上的火花。我们一直彼此关注,互相加油。” 平时场外的小法又是如何的呢?西班牙人认为自己很普通,他不会追名车,也不会把自己搞得象超级巨星一样。他说:“球员都分各种各样的。一些人的做派看上去象超级巨星,一些人喜欢收集保时捷或者法拉利这样的名车,而有一些看上去就象是来陶醉于踢球的普通家伙,还有一些人喜欢在马路上闲逛,这样可以和公众接近一些,每个人都是不同的,没有谁是样板式的足球选手。而我,同样是一名普通的球员。” 对于有知遇之恩的温格,小法也一直给予高度关注,法国老前辈的一举一动,都是小法学习和模仿的榜样,很快西班牙人看到外表严肃的温格一个风趣面,“我告诉你们一个有趣的事情。每当一名新近加盟的球员来到一线队报到,首先他得在大伙聚餐的时候,站在所有人面前,或者唱歌,或者跳舞,或者发表一通演说,总之必须表演一些什么。温格非常喜欢这个方式,他总是在一旁看着哈哈大笑。” 小法的存在和发挥与否,决定了阿森纳本赛季的走向,刚刚与他签订了开独家专栏协议的《太阳报》称,小法的身价在4000万英镑左右
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-06 01:27:23

如果有队友不肯传球,因为他更乐意一个人操办一切,只顾着自己出风头 阿尔沙文有时候会这样,虽然他确实有这个能力,但也不能一味的蛮干,要审时度势

坎贝尔对着一群小自己15岁的孩子唱歌,天啊

上场沙皇光兴奋不射精

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-6 2:30:00 发表 坎贝尔对着一群小自己15岁的孩子唱歌,天啊  
阿尔沙文表态了,坎贝尔明确拒绝了这个要求 他是2进宫

法比的队长风范还不够..加油 逆境时的球队..需要你站出来!

第一句话应该是说给迪亚比听的
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我有上厕所不排队之道
峰回路转

原帖由 hardnainai 于 2010-2-6 12:04:00 发表 第一句话应该是说给迪亚比听的
说给本特纳和阿尔沙文也不一定

不要互相埋怨了~ 现在的枪手很需要团结!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题