阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基揭秘新合同:媒体胡说八道 无需按劳取酬 [复制链接]

签下了新合同的罗西基终于打开了话匣子,捷克人强调,阿森纳一直是自己的第一选择。对于外界所传的合同藏有附加条款,并认为罗西基未来只有按劳取酬的份,对于这一说法,罗西基给予了驳斥。 虽然阿森纳官方是在1月5日才对外公布罗西基续签新约,但罗西基的新合同实际上在12月已敲定。捷克中场曾一度缺阵长达18个月之久,但他最终还是顽强的回到了赛场,而且在枪手一线队找回了位置,而以往难缠的伤病也在逐渐远离他。 本赛季,复出以后的罗西基状态持续回升,已为阿森纳出战20场比赛。其中,联赛中出战15次,打入3球助攻3次。在一些关键性战役,温格也开始逐渐倚重罗西基。在中场位置的竞争中,罗西基甚至有赶超纳斯里和迪亚比之势。 在1月的阿森纳官网续约声明中,阿森纳方面除了宣布与罗西基续约的消息之外,没有出现任何关于合同细节的字眼。谈到自己的颇具神秘色彩的新合同,罗西基表示自己非常开心可以与阿森纳继续合同,但对于外界所传的按劳取酬的合同形式,他予以了反驳。 罗西基说道:“所有媒体上的猜测统统都是荒谬的。举个例子,事实上阿森纳隐藏了一些内容,因为他们不愿意透露合同的年限。如果你注意的话,阿森纳不会透露任何球员此类的信息。这是俱乐部的权利。这里面没有秘密,我曾读到我的合同有延伸条款,但事实并非如此。“ 在未能达成续约协议之前,罗西基在媒体前曾向俱乐部施压。对此罗西基解释道:“我认为,如果我不能在1月之前敲定合同,我就会有权利在1月之后与任何俱乐部谈合同。这就是我为何需要在新年之前签下新合同的原因。阿森纳一直是我的首选,我不想有任何其它的猜测。”

估计三年

恩 估计是签到30岁的~~

按需取酬
峰回路转

估计两年
徘徊于A与C之间的男人

JJ发威吧!

捷克队还要靠你撑着啊

加油,罗基基硬起来!!!
为阿森纳加油到死!

白拿一年了 加倍努力补回来吧

讓所有人閉嘴吧