阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Zero MM, here we go again [复制链接]

呃,这样看手写体的字,很有感觉……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

院长手谕,火星人院众人表示很有动力

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

看不懂

hello...sorry for replying this old dead body..
煋瞎树....07/15/11...

回复 24# 焰色夏树 的帖子

院长我真的好感动!后面的话我不说了!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 25# zero 的帖子

我帮你说...爱你一万年..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

zero mm i love u too~~

回复 27# 焰色夏树 的帖子

我深刻的YY了一下这句英文...其实我也是胡渣眼镜男....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

show me ur pic...

回复 28# 阿仙与奴奴 的帖子

show your picture
发新话题 回复该主题