阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个新的433,看看 [复制链接]

V5放前面就废了

药水儿还是中后卫吧

哀悼一下我开的第一个主题就被批斗 接着振奋一下,因为还有一小时…… 厂里现在很困难,加上老板有神经短路 掰着手指头算现在能手法且信得过的只有沙沙、小法、宋、加拉、马伦 要用如此残缺的部队去跟强队争,偏偏还有脑子一根经、照本宣科的教授坚持压出去进攻,结果被老谋深算的弗格森掐准摁死 我不想说温格对错(部里弥漫着各种温格或反温格的气息),但我不相信在禁区里玩传接球不是温格授意
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

接下去的问题就是,就算我们可以用这种踢法玩爆中下游球队 但不可能确保从这些球队身上拿到的分足以支撑我们进入争冠行列 更不能确保跟强队让球迷心满意足
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

我想说的是,我们的中前场没有在关键时刻站出来的人 以前我总是嘲笑班里某马桶拥趸杰拉德的大力射门没有丝毫美感(现在遭报应了) 本赛季让我印象最深的进球反倒是是马伦进布莱克本、拉姆西的远射,小法好像也有(当然还有德神欧冠的那个)这几个金子般的进球才让半夜爬起来看球的有热血沸腾的感觉,所以上一轮看到沙沙个人应穷猪一般的带球如小禁区附近受阻就无名的窝火,明明曼狗那几个人都只是像木桩一样站好位置,偏偏就是突不进去 如果阿尔沙文可以选择拿球后代开几步就射,或者视野开阔一点(例如上半场12分钟那脚,赶到小禁区线附近的小法和纳斯里比他有更好的射门机会)还有一次好像是纳斯里在门前鬼使神差的把球让掉,(再看看德神木知木觉地让鲁尼冲上来进球,悲叹这场球是天要亡我啊)
发新话题 回复该主题