阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

擂台勇气可嘉 [复制链接]

......
最后编辑俺不爱刘德华 最后编辑于 2010-02-08 01:03:04

沙发一个

http://blog.qq.com/qzone/622006399/1265184109.htm 从来不逛qq网页。。。如今第一次看就被我看到一篇傻到极点的。。。现在的人都很闲哦。。。。
煋瞎树....07/15/11...

无语 楼主,算我猪油蒙心瞎了狗眼,居然还算很真诚地在QQ上跟你聊天 我是个瓜娃子
彪悍的人生不需要解释!

算了,这件事随便你们怎么说,都发到网上了,怎么阻止别人说三道四,我脑壳进水了 不过还是很感动有真心为我好的人
彪悍的人生不需要解释!

雷太你要知道,谁得了你是谁撞了运。。何必计较别人说什么。。你唯一的不对就是想得太多,其他没错。。自己放得下就可以了吧。。你觉得这事在三个月以后还有谁会拿出来当个话题。。
煋瞎树....07/15/11...

我只是想说你可以跟她一样,坦然的面对,不要让自己有太大的压力 我也没透露我们的聊天内容

雷太别难过,我们撑你!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

雷太像你的签名一样 支持瓜娃子 阿华还是那样砂

雷太,我在那个帖子里的话,你怎么不回我。我说,我们俩好吧?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题