阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的耻辱柱~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

赛前新闻发布会上,有记者提起了枪手对切尔西和曼联的近期战绩:1平7负,丢17球,只进5球。一向是“数据控”的温格居然吃惊,“这不可能吧?和切尔西的近3场比赛我们不是1胜2负吗?上赛季我们也在主场击败过曼联吧?我真不理解这统计是哪来的。”   温格说得并非毫无道理,阿森纳确实先后征服过蓝军和红魔,但那已是2008年11月的事了,和近8场无关。自从爵爷在上赛季的欧冠半决赛中摸索出让阿森纳控球、用稳固的防守封死进攻路线、伺机打快速反击的套路后,阿森纳面对强敌就难求一胜了。

37你好像说起这个很得意啊,这样是不对的

好像? 如果我是其他球队球迷,我会很得意 可惜我不是 所以我很心痛 恨铁不成钢

原帖由 cloudlgr 于 2010-2-8 2:05:00 发表 每年都是WENGER自己亲手毁掉球队。。他还真不能因为这样怪球员。。ARSENAL现在就象中国的楼市。。奇虎难下。。换教练=立刻自杀。。不换是慢性自杀。。
.再慢性自杀下去即使热刺样的了! 只需换教练即可!看看车子,鸟人走了,队伍起伏不大嘛!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

实力上的差距不是球员造成的,单个比球员并不处于完全下风,但实力的差距体现在攻防两端的体系上~~~~什么打法不重要,只要用好了都是NB的打法,但现在温格找了一种最凸显球队弱点的打法,再加上战术的缺失,这是不可理解的~~~~
我佛慈悲~~~~

确实有点落魄,差不多赶上尤文和红军了

阿森纳5年没有锦标,哪怕是为了巩固帅位,温格也应给予联赛杯和足总杯应有重视。成功带来自信和运气,这个法则曼联已经实践在前,但温格就是不屑,“你真以为拿个联赛杯,就是成功?”曾经的辉煌不能吃一世,贝尼特斯在利物浦的遭遇已经提醒温格:拿了冠军杯也未必能前途无虞。温格沉迷于过去,只能和未来更远。输得这么彻底,依然嘴硬说自己打得好,温格走火入魔了吗?

是的

我们的青训并不成功

很多人说这只曼联是实力最弱的一只 可就是这样的一只“弱队” 看看他们的表现吧 兵熊熊一个 将熊熊一窝
发新话题 回复该主题