阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球迷都放弃希望,球队还要靠什么赢球 [复制链接]

原帖由 REDONI 于 2010-2-8 0:53:00 发表 A小姐最近被人速推的太多了,我心都碎了  
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

心情很低落 支持

原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 3:27:00 发表
原帖由 REDONI 于 2010-2-8 0:53:00 发表 A小姐最近被人速推的太多了,我心都碎了  
有什么问题
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

原帖由 125qq 于 2010-2-8 0:54:00 发表 A小姐自身犯贱呢,比曼贱还贱,该操
原帖由 轩逸 于 2010-2-8 0:49:00 发表 可是A小姐很享受啊 你说到底还要不要去苏格兰场呢
原帖由 REDONI 于 2010-2-8 0:46:00 发表 A小姐明明不愿意让他进,他还强进,我要告德罗巴这禽兽强奸A小姐,有没有人一起去?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 REDONI 于 2010-2-8 3:33:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 3:27:00 发表
有什么问题
没问题啊。 所以我说你是傻B嘛。 反正都是没问题。

我不爽德罗巴这禽兽,至于别人说的话我也要负责吗
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
爱这个世界

原帖由 REDONI 于 2010-2-8 3:38:00 发表 我不爽德罗巴这禽兽,至于别人说的话我也要负责吗  
谁的话谁负责。 谁发的帖子,谁带的头,谁就要负责。 别在哪里装B。

原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 3:47:00 发表
原帖由 REDONI 于 2010-2-8 3:38:00 发表 我不爽德罗巴这禽兽,至于别人说的话我也要负责吗  
谁的话谁负责。 谁发的帖子,谁带的头,谁就要负责。 别在哪里装B。
SB虽然都不知道为什么自己被叫做SB,但是被叫SB还是会不爽的,特别是被那些老是喜欢带个B字的人 按你的逻辑:人因为社会环境被迫犯罪,那些管理社会的人也要一起判刑,那胡温可以拉出去砍个几千次了
爱这个世界

原帖由 REDONI 于 2010-2-8 3:54:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 3:47:00 发表
SB虽然都
你还真j8能扯。 说你傻B是因为发的帖子和你的言论。你扯那么多做什么??

看漫画的时候随便做点事情而已
爱这个世界
发新话题 回复该主题