阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 新发现!我厂特有的,别的四强没有的(也可能是所有联赛四强都没有的),教授真强! [复制链接]

昨天看珠江台的评论,听到的,我厂的守门员--木头,扑球成功率在联赛中排倒数第二,NND,真的是木头,怪不得对手只要射中门框以内就可以进球。前锋进再多的球也没用啊,再好的后防也不能不让对方射门啊。放眼所有联赛,那里有一支前四的球队会配一个这么垃圾的守门员,我真的佩服教授的“点垃圾成金”之魔法。 既然一个用这么差的守门员,(数据说明了一切),教授特别喜欢数据的(维护D15,就用数据说明他的重要性) 倒不如用神经质的小曼好过,起码都有机会超水平发挥,起码有培养的前途, 这块木头扔掉吧,或者烧了取暖也好,起码发挥一些热能
本主题由 超级版主 37°2 于 2/8/2010 10:45:28 AM 执行 主题分类 操作

倒不如用神经质的小曼好过,起码都有机会超水平发挥,起码有培养的前途, 鼎一下,一直觉得早该如此

到现在才彻底黑这垃圾门将,也太迟了

无语了,还不如用国安的门将!唉!伤心哟!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

BOSS一向数据说话 对门将的数据如此宽大 很让人费解

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

曼诺尼应该首发,阿木好好反省!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

看见阿穆已经没有太多想法了.........

据说阿木失球没责任

看看昨晚德罗巴的那个任意球,阿木根本没有反应!不可否认那个任意球踢得很漂亮,即使顶级门将也有可能救不了,但我看到阿木的眼神和动作,告诉我他已经提早放弃了!
最后编辑leems 最后编辑于 2010-02-08 10:53:21

Gooner,till I die……

我们也没进一球
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题