阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:切尔西胜在高效率 对阿森纳的表现完全满意 [复制链接]

all crap

哀莫大于心死!温格你就继续“玩”吧!疯狂和灭亡是成正比的。

切尔西一度退防至本方25码,讲解员说这样也太松了,外围完全放弃,但就这样阿森纳还丁点办法都没有,温格是否会重新检讨他的“中锋时代过期”的理论呢
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

以前,即使是摸你鸟执教切尔西, 阿森纳与切而西的伦敦德比, 还有阿森纳与满脸的对碰,对于英超来说是大件事. 但现在,温格433下的对碰,变成了毫无悬念的比赛,甚至,对手的主教练赢球都没点兴奋, 比赛上半场就进入了垃圾时间,比不上对弱队或对其他球队的兴奋度. 这就是温格的对我厂的贡献

boss的潜台词就是球队质素的确比不上车仔。当你发挥正常但都没办法的时侯,这就是球队球员个人质素的原因了,不能要求球队每次都超水平发挥,这场比对MU那场的确是发挥好了,但凭这个班底需要更多运气祢补实力不足。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你看冬季转会温格是怎么说? 夏天转会----------,温格说,不买查马克是因为DUDU复出表现好. 现在DUDU,打一场,停几场,即使身体好的时候. 离转会窗打开还有很长时间-----------我们确实要买个前锋,因为我们的前锋只有RVP,BENDTNER....现在RVP伤了,少了一人.. 转会窗快结束,----------我要等BENDTNER的检查结果来决定是否买人, 现在BENDTNER是好了,可惜还是在替补席,推ARSHAVIN去做苦力.这相当于与BENDTNER伤病毫无关系.

或许这是凤凰涅槃之路呢?

回复 3# 37°2 的帖子

在我的印象中曼联很久前就这么干的了,只不过那时阿森纳的后防没现在那么脆,阵地战阿森纳强打内线的能力一直不强,阿德巴约(态度还端正的时候)在的时候,他也是在打阵地战时经常拉边回撤,,,漂亮的传中,在人马混杂的中路奋勇争顶得分,这种情景我已经好久没看到过了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

多年已经无数次证明, 只要温格在阿森纳,阿森纳永远无冠军. 温格在阿森纳是先决条件,后面不管老板有多少钱,财务报表多么突出........ 这也应该成为定理.

呵呵,这是“你的球队”你能不满意嘛!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题