阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格泄气走火入魔 5年时间练成一堆废铁 [复制链接]

这个球队太多温格的烙印了.好事还是坏事? 现在看,坏的因素变多,因为 人一旦变的固执起来,就是老了的迹象。 听他说--现在签其他球员对现在这些球员不公平。。。之类的话时。 他太沉溺于---温格的球队---的迷思中。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

教练的性格太重要了。 楼主说的没错,他现在有点进退无措了。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

媒体写的东东,看看就算了。。 当然,不是说不能批评

觉得可以下课 换个人试试嘛 也许会更惨就是 起码再这样下去是绝对不行

教授会做个选择的

如此下去,夏天F4难留啊! 又重建吗? 真需要变革了。
奴性==痞性

体坛其实很多记者都是枪迷 除了颜强 此作者如果没记错的话也是阿森纳球迷 可以听出来 文字里带着愤懑 不过说的还是中肯的
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

林良峰么,他只是说事实而已
峰回路转

期待四姨的精彩评论
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 Destiney 于 2010-2-8 20:22:00 发表 体坛其实很多记者都是枪迷 除了颜强 此作者如果没记错的话也是阿森纳球迷 可以听出来 文字里带着愤懑 不过说的还是中肯的
颜强不是吗?
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题