阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

干柴与烈火 [复制链接]

有一种人,属性为寂寞,寂寞得如同干柴一般, 有一种人,属性为躁动,躁动得就像烈火一样, 还有一种人,既寂寞,又躁动,嗯…… 如此的效果,就不用我说得太直白了哈~ 那我是谁? 嘿嘿,我是那个没事扇下风,泼点汽油,等着火烧得旺了来煮面,或者烤肉的人…… 嗯,我是路人党,我还是围观党, 我还是标题党,我还是沙发党……哈哈~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/8/2010 7:01:50 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

哈哈,所以,沙发我自己来……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我是进来BS自抢沙发的人的
    照片 248.jpg (, 下载次数:80)

jpg(2/8/2010 5:26:38 PM 上传)

照片 248.jpg

最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2010-02-08 17:26:38
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

狗狗的JJ好长

那是磨牙棒
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

老实说我看不懂

回复 5# 忧郁の心→岚 的帖子

不光长,还硬

我寂寞了 PS:放歌党重出江湖
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-02-08 17:55:05
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 3# 忧郁の心→岚 的帖子

这个是西伯利亚犬吗?

初步推断为:哈士奇.雪橇狗(阿斯基摩犬?)之一
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
    发新话题 回复该主题