阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为一个枪迷,发表一些看法,请不要把我定义成黑或蜜,欢迎理性讨论!!! [复制链接]

现在大家都需要理性,阿森纳状态不稳,这几个赛季都在关键时候掉链子,打些中下游球队还行,对强队疲软,整体球风偏软,这是事实,这几年都没有大的改观,对于引人,用人上都有很多质疑的地方,这些可能与高层的发展思路有关,但是温格作为主教练也有一定的责任。我在纳闷球风偏软不会和球队预算划等号吧,没钱我们理解,你打出点血性来,难道这些也要钱吗?? 现在阵容中考查煅练了N年的垃圾你就不能轮换一下,再不行处理掉(换成魔力鸟,卡佩罗早这么做了),温格我不知你为何对部分垃圾还当宝贝,哪怕从二线找些新人也比吊死在这些垃圾身上好! 还有排兵布阵上,是个SB都能看出来把阿尔沙文当中锋使是笑话,连续几场没有效果情况下还当中锋使是天大的笑话!沙文身高有优秀势,我们边路传中他能抢点得分???我没看到过,沙文身体像非洲刘德华一样吃掉对方后卫??这更是笑话!
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2010 10:03:10 PM 执行 主题分类 操作

早说过了,不关钱的事,兵熊熊一个,将熊熊一窝。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

是软....现在看只有V5 G10是硬汉~~玻璃不算~

主场对曼联就是输在软上。

没有身体和力量,精神上绝对有心硬,但硬不起来
发新话题 回复该主题