阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冬奥会>欧冠淘汰赛+西甲+意甲+德甲 [复制链接]

央视不仅屏蔽国足 春节意甲西甲欧冠皆被停播 体坛网讯 屏蔽的不仅是国足。春节期间,冬奥会将几乎垄断央视荧屏,除了NBA全明星之外,央视例行转播的意甲、西甲、德甲以及欧冠联赛将一律停播。   最新的央视转播表上可以看到,春节期间,CCTV5除了在大年初二(15日)直播NBA全明星之外,其余时间皆安排了冬奥会的节目。而早先被确定列席在央视转播表上的东亚四强赛却被突然叫停。东亚四强赛在中国境内的赛事版权,归华奥星空(体育总局所属之经纪公司)所有。和以往一样,华奥星空继续将该版权兜售给央视和各地方台。作为国足在2010年少有的重要赛事之一,版权谈判起初非常顺利。就在所有人都以为各电视台合作转播东亚四强赛,仅仅剩下程序问题时,央视突然叫停了谈判,退出了联合转播的序列。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2010-02-10 12:34:48

还好有广体 不过都一样的了 欧冠一定要网上看的

AV5 还谈它干啥,不看N多年
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我因为二楼的图片进来的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

CCTV是垃圾

管他呢,本来就没有人看

原帖由 Holyshare 于 2010-2-10 12:47:00 发表 我因为二楼的图片进来的
呵呵,我也是 这姑娘是谁?

原帖由 luzi17 于 2010-2-10 13:16:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-2-10 12:47:00 发表 我因为二楼的图片进来的
呵呵,我也是 这姑娘是谁?
驴子,你果然变了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我要看国足,国足欢迎我
发新话题 回复该主题