阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:法布雷加斯忠于阿森纳 转会传闻不值得担心 [复制链接]

小法最后的手球让我后怕,,,还好一向对阿森纳苛刻的裁判手下留情,,,加泰罗尼亚人好像都喜欢踢球用手
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

如果,仅仅是如果,小法走了那么大家是会像当年支持亨利一样该支持巴萨还是继续支持阿森纳呢?
该球无法复制

亨利走了,有谁支持巴萨吗 你把阿森纳这3个字说的太简单了点 真正喜欢阿森纳是把他当做一种信仰 任何人都可以离开 只要阿森纳还在

确实,亨利去了巴萨,我都没有刻意去看巴萨的赛事

阿森纳为小法标5000万

网易体育2月17日报道: 毫无疑问,法布雷加斯离巴萨越来越近了。从公开表态“我心中只有红蓝两色”,到在巴塞罗那城找房子,再到与巴萨草签了五年长约,阿森纳队长已经明确表达了要在今夏回归诺坎普的愿望。 5000万欧元就能为巴萨带来小法 “尽管我希望法布雷加斯留下,但如果他加盟巴萨的话,我能够理解他,我相信阿森纳球迷也能理解他。”就连阿尔沙文都明白,年年四大皆空的阿森纳已经没有资格再向小法奢谈所谓的忠诚了,追求冠军才是职业球员对自己的最大忠诚。 据《每日体育报》主编卡拉索透露,温格也能理解小法的决定,教授为其标出了5000万欧元的身价。只要巴萨能够满足枪手在经济方面的要求,阿森纳就愿意放小法回归诺坎普。对于巴萨而言,5000万欧元的转会费完全不是问题,今夏巴萨将有一亿欧元的现金储备。《每日体育报》同时透露,温格已经决定不会给小法的未来施加压力,一切都将取决于小法本人意愿以及巴萨和阿森纳的商谈结果。这也就意味着,小法回归巴萨的可能性已经越来越大。 卡拉索同时透露,如果巴萨愿意将亚亚-图雷和博阳加入到这笔交易中的话,阿森纳将会降低转会费要求。由于在巴萨打不上主力,亚亚-图雷几乎确定将会在今夏离开诺坎普。而瓜迪奥拉对佩德罗的信任,也使得博阳彻底成了板凳边缘的球员。 卡拉索在另一篇专栏文章中透露,一名很可能成为巴萨新主席的候选人,已经绑定了里贝里,法国人愿意在其成为主席后来到诺坎普。尽管卡拉索并未透露这名候选人到底是谁,但很有可能是罗塞尔和戈达尔这两大候选之一。

把1亿欧元拿来,小法给你们了。虽然这消息有点水
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果阿森纳拿个欧冠或英超冠军,1亿还真有可能。尤其是吧萨黄马这种冤大头,就要下狠刀。

LZ你累不 傻子都知道是假的 还拿来发
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

大家请注意看标题 网易报道 。。。。。

呵呵
发新话题 回复该主题