阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何看待中国男足3比0赢韩国? [复制链接]

李青龙,嫖之星都没参加,没什么好说的

4:09 “玩儿死你” 我只想说

不爽,海外的都没回来,又不是正式比赛,反而浪费了大吧RP
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

如何看待中国男足32年沒赢韩国

看了全场,真爽

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-2-11 3:45:00 发表 李青龙,嫖之星都没参加,没什么好说的
除了这两人,其他是全主力。

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-11 4:47:00 发表 4:09 “玩儿死你” 我只想说   
当时还说,“谁没看到后果自负啊”,显然是对CCAV说的

这场赌球了吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看了整场比赛,感动到现在~
为阿森纳加油到死!

话要分两头说 首先中国队的确表现不错,这是毋庸质疑的,打出了技战术,打出了许多极具观赏性的配合,这是国足未来前进的方向 再者是韩国队的萎靡,你说韩国队就这样差吗?没人会相信,我总结原因有两个,一个是中国队的迅速进球打乱了韩国队的技战术,再者是韩国队的几个后卫表现形同梦游,这也是他们输球的直接原因。 第三是中国足协当前的现状,急需用比赛来鼓舞士气,所以造就了昨晚的比赛。想想这是个很简单的道理,身上的疾病去除了自然一身轻,发挥会更好~~~ 国足加油~~~!!!
该球无法复制
发新话题 回复该主题