阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 加拉难获2年合同 恐夏季自由离开 [复制链接]

《每日镜报》报道息,由于温格改变主意只肯向加拉提供一年新合同,这位法国后卫可能会离队。 32岁的加拉当前与阿森纳的合同将在今夏到期,他正与枪手展开合同谈判,他希望得到一份为期2年的新合同。温格一向都有只给超过30岁的球员提供不超过一年新合同的惯例,但他之前曾暗示可能会为加拉破例。 然而,《每日镜报》在昨晚收到的消息却显示,温格已经改变主意,他只会向加拉提供一年合同,这使得加拉可能会不愿续约在今夏自由转会离队。 阿森纳主席希尔伍德说道:“阿森纳有对超过30岁的球员只续约一年的政策。温格没有要求我们给加拉特别安排,如果他这样做,那么我肯定董事会会同意,这是毫无疑问的,但现在他并没有提出这个要求。” “我认为对于这个年龄的球员来说,得到一年的续约是很合适的,在那之后,如果他们能够表现出色,那么还会得到另一年的续约。在博格坎普这样的球员身上,这个政策运用的非常好。” 不过据英国媒体披露,阿森纳可能因为对这一年工资的斤斤计较而失去加拉,《镜报》称,由于枪手的坚持,加拉很可能离开俱乐部,而意大利的AC米兰对他很感兴趣。该报称,加拉在初期的接触中明确表示,他想要两年的合同,如果不能得到满足,那么他将会考虑其他的选择
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-11 01:49:53

冬瓜来阿森纳的时候,只有27岁 温格相信坎贝尔下赛季表现会更好 也只有博格坎普会接受这样的屈辱一年一签,那也是因为博格坎普对阿森纳的爱太深太深,受到到感情的驱使 冰王子之后,有谁真的和阿森纳一年一签过吗 一个个都离开了
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-11 01:55:46

又自由转会,不是经济学的教授吗

买一个成名中后卫

加拉我也想他留下...他的精神感动了我...但我们防高空还是有问题...

加拉走了,就更没人当队长了~~
该球无法复制

加拉的素质 态度是好的没话说 可他在 后防的高度还是个问题啊 如果能留下作替补就完美了~~

加拉不给两年 想嘛了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

给两年吧 好中卫太少了虽然不是很喜欢加拉   其实全队也就那么几个人不是鸡肋 垃圾除外

给两年吧 好中卫太少了虽然不是很喜欢加拉   其实全队也就那么几个人不是鸡肋 垃圾除外
发新话题 回复该主题