阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:不后悔选择阿森纳 这里更能给年轻人空间 我是维埃拉的球迷 [复制链接]

08年夏天,当曼联和阿森纳正为小将拉姆西而明争暗斗的时候,最终拉姆西选择了阿森纳,最近他在接受《每日电讯报》的采访时表示尽管阿森纳连续输给了曼联和切尔西,但是他依然无悔于当初的决定。 “我只知道当初我是我想加盟阿森纳,所以我才选择这这里。当时也有很多人建议我去曼联,但是这毕竟是我自己的事情,没有其他人可以帮我决定些什么。”小将拉姆西这样讲道,“我选择了阿森纳,我不后悔。尽管我们此次似乎退出了冠军的争夺。” “当时我很感动,毕竟世界上两个最著名的教练向我跑出了橄榄枝。他们也向我讲述了对于我的了解,和我今后在他们俱乐部里的发展前途。”拉姆西最后讲道,“有一点是一致的,他们都希望我可以进步。比起曼联,我更想来到这里,仅此而已,我也不后悔什么。” 同时,拉姆西也是曾经枪手现在却是曼城球员维埃拉的忠实粉丝:“我很喜欢看他的比赛,他在球场上表现得非常出色。这也是我以后想要做的,我想要成为世界上最好的球员。来到这里我认为阿森纳有更多让年轻球员表演的舞台。”

阿森纳有更多让年轻球员表演的舞台

阿森纳是跳板

去了曼联你绝对后悔
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

吉格斯接班人,维埃拉球迷
峰回路转
发新话题 回复该主题