阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格承认无法负担高价高周薪转会 有信心赶上榜首两强 [复制链接]

培养来培养去.我们永远希望在明天.已经明天了都快五年了.效果呢.我们什么时候批评过温格不买巨星.我们是怪他连面包都不买.压缩饼干买起来倒不含糊

面包是哪类球员,压缩饼干又是哪类球员啊

大家都理解的事.温格却来解释.不能理解的事.就搪塞过去.什么没看到比现在好的球员.阿木和三德子有多好.什么不能扼杀德尼尔森之流的成长路拉.那贝拉前面的路早被堵死了.买压缩饼干的钱都可以买面包了.不说西甘来了后的事.单从球员的资料看.西甘和拉姆赛一起来阿森纳.谁能立刻帮助阿森纳.

面包是来之即战的当打球员.西甘埃杜药水杜杜那样的.压缩就是拉姆赛.三德子.宋.贝拉那样的

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-2-12 0:17:00 发表 转会费+经纪人的佣金+工资...估计不会太低...........斯莫林起码用去2000多万英镑,一个19岁的中后卫何必要花这么多钱呢.... 首先是阿森纳报价,然后曼联提高了价格,没必要要跟他们哄抬....
我甚至觉得,就算我厂在抬高对斯莫林的报价,曼狗还是会继续哄抬…… 这就是对我厂的一种办法,知道你没钱,所以到处哄抬身价。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 esposito 于 2010-2-12 17:49:00 发表 卡卡,C罗,小罗不都温格发现的么,再发现几个能在英超立足的球员有那么难么
现在不是在挖掘么,可别人又有意见了,怎么都买年轻球员?

恩,你可以挖掘,前提是不影响球队整体实力 可温格的挖掘偏偏影响了球队的整体实力 宋用了多久才挖掘出来 更不说德尼尔森了 小法这样的不是次次有 不要因为中了一次500万,就奢望次次中

更艰难的时刻都过来了,现在的局面何足挂齿? 但是可以理解,爱之深责之切,强强对话的连续失利带来心理上的挫折感和长期无冠的失落使球迷难于忍受。 好好看看那两场比赛。再回顾过去4年的比赛。然后你会平静下来。你会找到坚持的勇气。相信我。

我一直有坚持的勇气

球迷从来没有要求他花30m去买大牌球星 当问起为什么不引进 教授说:我不会花30m去买什么人 或者说:我买不起kaka, 其实,一个合格的宋的替补,球迷就满意了,请回坎贝尔,球迷就高兴了,但当有防御型中场球员可自由转会到阿森纳时,教授将他介绍给了普次茅斯,然后被带到了热刺... 可能因为教授当时还是把希望寄托在三德子身上
发新话题 回复该主题