阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳争冠希望还没死!--剩余赛程简单分析 [复制链接]

我还是没看到解释 栽在弱队身上的事情确实时有发生,但主要原因绝不是轻敌,在我看来,原因恰恰是自信不足,在最后时刻乱了阵脚,再说恶心点,就是缺乏必胜的信念和霸气 而且我觉得这个赛季对阵弱队已经比前几个赛季有了很大进步,目前输的比赛除了桑德兰之外都是强队,平西汉姆,平埃弗顿,平维拉,也不能说是失败,毕竟都不是善主

你又敢说阿森纳肯定夺冠 我当然希望阿森纳冠军 但真的可以吗,比赛一场场打了再说

原帖由 37°2 于 2010-2-11 23:09:00 发表 解释? 看看温格的球队多少次在所谓的弱队身上栽跟头了 就是你那所谓的老子天下第一的心态 说白了,就是轻敌 现在的阿森纳,就需要每场比赛都当做决赛来踢 这样才符合自身条件 我之前说了 49场不败时期的球员可以有那个心态,因为那是实力使然,自信符合实情,是一场场比赛逐渐积累起来的心态,经得起推敲,不是空中阁楼。地基打的牢,能抵抗9级地震 现在这一批,TMD凭啥有这样的心态,自信在火星,偏偏实力在地球差距大天 这样还抱着老子天下第一的心态去踢球 结果不言而喻
这点我绝不认同,目前这些人,最缺乏的就是自信。所以温格才整天给他们打气!如果球员真的是自信在火星,教授早就出来熄火降温了。 年轻人的闯劲和自信是两回事,现在的小枪手不缺激情,缺的是自信。他们太需要一个冠军了,至少需要对冠军的渴望,需要被鼓励追求冠军的自信,而这些,是打压和谩骂不能实现的

我就不明白了,我转载的帖子里没说阿森纳一定夺冠,只不过说希望还在,冠军梦还没死,就惹来这么多反对。见鬼了

一般保级队都是很猛的

原帖由 37°2 于 2010-2-11 23:48:00 发表 你又敢说阿森纳肯定夺冠 我当然希望阿森纳冠军 但真的可以吗,比赛一场场打了再说
我很乐观,至少,我觉得你还少点发那种烂贴,阿森纳还有机会夺冠..... 输一两场就在这里JJYY

恩,温格也别买人了,预备队上吧 我不发帖就是,阿森纳就有机会冠军了 你乐观你的,我悲观我的。至少这样,赛季结束的时候也许会有意外惊喜 我不同意你的观点,我誓死捍卫你说话的权利

捍卫个鸡巴,你他妈的前段时间又不见你这么活跃,现在就跑出来叫嚣....给你个中指...

原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 23:51:00 发表 这点我绝不认同,目前这些人,最缺乏的就是自信。所以温格才整天给他们打气!如果球员真的是自信在火星,教授早就出来熄火降温了。 年轻人的闯劲和自信是两回事,现在的小枪手不缺激情,缺的是自信。他们太需要一个冠军了,至少需要对冠军的渴望,需要被鼓励追求冠军的自信,而这些,是打压和谩骂不能实现的
我说的自信在火星,实力在地球,无关现在这些球员的态度 而是根据你的帖子引申出来的 因为是你要求他们抱着老子天下第一的态度去踢那些你所谓的保级队,桑德兰、伯明翰之流 这样,那就是自信在火星,实力在地球,严重不相符 结果就拭目以待吧 我已经说的够明白了吧

我不接受你的中指 但人人都有竖起这个指头的权利
发新话题 回复该主题