阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

用傲游浏览器的朋友请进…… [复制链接]

唔,本人一直用的傲游浏览器。 之前一直觉得很好用,功能性很好,外观也不错,自己操作起来也很舒服~ 不过,最近觉得似乎越来越慢了。 常常在开的标签较多或者是某个标签页打开较慢的情况下,整个浏览器就变得很迟钝,而且此时CPU使用率一般会飙升至很高…… 在网上找了几个帖子,有说法是新的版本不太好,会卡,换回较早的版本,会好一些。 于是乎,我今天换了个貌似是2.0.9的版本,嗯,似乎是好一些了。不知道是不是心理作用了…… 呃,貌似,还是有一点点卡…… 有没有谁可以交流下经验的???

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

建议你用世界之窗3.0 如果电脑配置低,就用世界之窗1.0版本

回复 2# 37°2 的帖子

支持鼠标手势和超级拖拽不??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

搜狗浏览器

遨游,GB这些浏览器,都是以IE为内核,有什么两样?我以前听到的说法是,打开一个页面就等于开一个IE,所以并不比IE节约资源 要说占资源少,火狐浏览器吧,不过好像一直不完善 说到底,机器配置高,啥软件都不在乎,就是要上占资源多的,牛逼!
看球...其他的管我鸟事

回复 5# Eazzy 的帖子

有道理  开窍了

原帖由 晴初吟梦 于 2010-2-11 22:42:00 发表 支持鼠标手势和超级拖拽不??
支持 你可以去试试效果 好不好你说了算

没用过 反正我觉得360傻逼

我看有一个GreenBrowser 不错

楼主,认真你就输了。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题