阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

测一测你的浏览器 [复制链接]

http://chrome.theworld.cn/testbrowser.html Acid3 测试 Acid3 由网页标准计划小组(Web Standards Project,WaSP)设计,是一份网页浏览器及设计软件之标准兼容性的测试网页,于 2008年3月3日正式发布。更多关于Acid3的信息,您可以查看Acid3维基百科 要得到100分才算完整通过Acid3测试,Chrome是目前为数不多的满分通过测试的浏览器。 点此测试 Javascript性能测试 从各种常用指令的执行速度上,衡量浏览器Javascript性能,测试结果是毫秒,越小越好 点此测试 谷歌提供的V8测试 一个较纯粹的脚本性能测试,分数越高越好 点此测试

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/12/2010 11:35:36 PM 执行 设置高亮 操作

永贝里

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

基翁
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看到教授和基翁,真温馨啊

楼主,认真你就输了。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

回复 6# G.Clichy 的帖子

LS,认识你就输了

分數都不高

93 55ms 216 就像firefox宣传的那样,咱奔着安全来的。。。。

原帖由 俺不爱刘德华 于 2010-2-12 4:15:00 发表 LS,认识你就输了
    附议
    发新话题 回复该主题