阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温馨ACN,合欢话新春!!大家新年快乐!!! [复制链接]

小虎队老了……我看着突然有点悲伤。 等下陈奕迅就要出来了,不知道有没有惊喜? 今年的春晚真烂

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

呵呵,我来了....新年快乐

回复 16# 叶恭介 的帖子

你居然不知道小虎队??你是……90后?88后???

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 21# GiGi@Leung 的帖子

我给各位亲戚长辈打电话拜年去了~~ 错过小虎队了~~~ 还好没错过力宏~~~~

但背景不错 广告植入太烂,怎么说也是央视春晚啊!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 24# 晴初吟梦 的帖子

咳咳,人呢?我打了好多电话~~各种打…… 原来用耳机打多了还是会累……囧……

原帖由 晴初吟梦 于 2010-2-13 23:28:00 发表 我给各位亲戚长辈打电话拜年去了~~ 错过小虎队了~~~ 还好没错过力宏~~~~   
原来你喜欢王力宏…… 听说他是个小受~~~~~~~~

原帖由 zero 于 2010-2-13 23:40:00 发表 但背景不错 广告植入太烂,怎么说也是央视春晚啊!
是的,sohu,裹脚1573…… 这经济效益真不错,老赵有头脑

原帖由 johnchen01 于 2010-2-13 23:12:00 发表 呵呵,我来了....新年快乐
熊仔新年快乐……

梦梦 我来迟了。。祝你新年快乐 身体健康
发新话题 回复该主题