阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2010春晚,刘谦和董卿的经典对话! [复制链接]

L:"董卿小姐,坚硬吗?" D:……嗯,坚硬!" L:"你要我从哪个地方穿过去? D:......中间吧! ...... D:再来一次嘛~ D:太棒了! |oh~yeah~~ D:一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了

今年太多网络词了 可怜的曾哥,狮子座被多个小品相声拿来调整 其他什么雷人,这事不能说的太细,XXX你妈喊你回家吃饭,xxx的不是XXX是寂寞,别迷恋哥哥只是个传说之类的也多次出现 290,250+38+2 赵本山感觉越来越匮乏了 小虎队那个节目勾起了我美好的回忆,曾经的霹雳虎,小帅虎,乖乖虎
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-14 03:07:28

1楼的对话在一些地方已经被和谐了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

汇源果汁发来贺电

贝婴美奶粉,国窖1573发来贺电

搜狐网搜狗网全体员工发来贺电

对话过程中,他们的脑子在想什么

我日.我什么都没看到. 本来蛮好的找个地方看春晚. 被SB房东搅了不算. 还把我网给掐了.日! PS:除夕夜我吃的意大利面
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

呵呵,,好看嗎
发新话题 回复该主题