阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:小法转会巴萨我能理解 完全不能胜任中锋 强强对话我们输在身体对抗上 [复制链接]

假如阿森纳队长法布雷加斯今夏离开伦敦投奔巴塞罗那,有多少人能够体谅?阿尔沙文会是一个,俄罗斯人在接受《每日快报》采访时明确表示,现代足球中核心球员拥有更多选择未来的权力,尽管他希望队长能够长久地留在酋长球场,但也会尊重他的其他决定。 “如果他最终去了巴塞罗那,我会理解他的选择,而球迷们也应该体谅他。当然作为一个阿森纳球员,我不会希望看到这一天发生,”阿尔沙文说道。“记得去年夏天,关于塞斯克(小法)的转会传闻很多,他私下里在谈到这个问题时也半开着玩笑,他说他至少会在阿森纳呆上一两年,他喜欢跟我们一起踢球。如今,我们也常拿这个话题去逗他,但他已经长大了,他能够做出对自己有利的决定。” 28岁的俄罗斯沙皇也聊起了近期客串单箭头的感受,他坦言自己不习惯接应长传球或是高空球,也缺乏跟强壮后卫对抗的身体素质。“很显然,让我去打中锋效果并不好,我也感受到了压力与难度。尤其是在接长距离传球时,我很不适应。一个高中锋能够背身拿球或者争顶高空球,但对我而言,这几乎是不可能的,我对抗不了那些强壮的后卫。与此同时,球队的战术也不会丰富,我真的没有打中锋的资本与技术。” 目前,阿森纳落后曼联5分,切尔西6分,英超冠军还有得争。“经验告诉我,我们不该过分沉沦于失败,”阿尔沙文强调。“我们不得不继续训练,在比赛中付出百分之百努力,然后胜利就不会远离我们。曼联在中场击败了我们,限制了我们的传球,而切尔西则用力量与冲击赢了我们,整个来看,我们还是输在了身体对抗上。如果要我选择本赛季的冠军,除了阿森纳,就是切尔西。”

狗子被无视了

我也选择CHE..MU狗腻恶心..每个塞季都不知道靠裁判偷了多少分。.

本赛季的蛮狗,不是被我们誉为最弱的一只吗

看了欧冠我觉得曼联还是有戏的

不是八字还没一撇了吗?等到夏天自然就会清楚到底是怎么回事
该球无法复制

原帖由 kiddhugh 于 2010-2-17 22:22:00 发表 看了欧冠我觉得曼联还是有戏的
如果我们进入8强 遇到切尔西或者曼联的话 还是死

个人估计还是会碰切的,因为我们碰过LFC,MU了

那样的话,我们的欧冠路也许就到头了

我希望欧冠切尔西和曼联被俩米兰淘汰 因为现在的阿森纳碰到曼联和切尔西几乎没有还手之力啊
发新话题 回复该主题