阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 今天是我7年看阿森纳的比赛中最生气的一场 [复制链接]

坎贝尔是全队最佳

SOL CAMPELL很慢啊。.不过都用铲解决问题.昨天他就一次短路..其他都很好..其他的人我都不想说了。.特别是WENGER..MLGB的。.换人换到好象赢得是他那样..拿那两个楞头青打双箭头会死啊。.换一换阵会死啊。.ROSIKY可能是身体问题我不骂,但WALCCOT...这个人简直可以说眼不见为干净..我宁愿要冬瓜都不要这个废物..拿球就丢..TM跟业余都不会这个水平...不知道看中这个废物什么。.

坎贝尔慢那是必须的

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-18 16:58:00 发表 我也最看不起你这样永远戴着有色眼镜看人的,德尼尔森昨天下半场要不是他的多次回追抢球和护球成功,波尔图早就5-1了,本场比赛除了两个中卫和右后卫,中前场根本没有一个人的表现能和德尼尔森相提并论。今天要不是德尼尔森多次为下半场踢得一塌糊涂的迪亚比擦了那么多次屁股,迪亚比早就被你们这种只能看到得到表面的球迷骂惨了。小法就踢得好了?全场几乎没有威胁球,而且传球失误多,定位球更是大失水准。迪亚比不用说了,下
今天看了比赛的人都没有说denilson,因为他今天不像以前那样差。但你看到了一个超级巨星。 我认为你上面说的那个人不在队里,跟你说的人最像的是黑坎。另外,今天门将还有4次射中目标的扑救,相比2次失误他也是nb得不行了。 反正这里很多人,或者基本上所有人都根你意见不一样。不如这样,你别在这儿发表议论了,如何? 我不愿意捍卫所有人说话的权利,尤其当他总是说些没用的时侯。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 34# onlychurch 的帖子

没用的人是你吧?鼠目寸光,浮躁,还挺会装逼。继续以为自己有多么多么牛逼吧,全世界最不稀罕的就是你这种球迷,当然了,不知道你做人如何,但从你做球迷的样子也基本看得出,应该不咋地 不带脏话骂人谁不会?你这种人没用的人我最看不起了!

完全不生气,你继续努力维护你的小朋友。等你高中毕业了应该对社会就有新看法了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这場球确實令人生氣啊,,都輸在自己的失誤...而且是严重+愚蠢的失誤

我最生气的还是最近总是惨败给车子和MU`````这场比赛还有些裁判和不常见的低级失误``    但是对车仔和MU完全是实力上的惨败

回复 36# onlychurch 的帖子

哟,开始了吗?我19岁的时候月薪就2万rmb左右了,你现在月薪多少?本来这种话说出来让人鄙视,我自己都觉得恶心,但是对你这种自我感觉那么良好的人,也没有其他办法,只能用这种恶心的回话。年龄比我大了就牛逼起来了是吧?对不起,我也要装逼一回了,你应该一辈子也赚不到老子19岁时的月薪吧? 等你月薪到了哥这水平应该对社会就有新看法了。 看不爽的人别太介意,我没有这种思想,我只是觉得对这种对于自己年龄自我感觉良好的人也只能这样回击了。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-18 21:16:41

強烈希望不要出現人身攻擊
Never give up
发新话题