阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 今天是我7年看阿森纳的比赛中最生气的一场 [复制链接]

回复 41# onlychurch 的帖子

哟?你从哪里得到的“内幕”,我父母给我找的工作?老子自己一个人在英国通过面试抢来的工作,月薪折合rmb就差不多两万了,倒是你,能通过干净点的渠道赚钱么?当然了,你怒了,我怎么知道你不干净了对吧?你又怎么知道我是靠父母给我找的工作,不从“基层”做起? 你以后也这么对你儿子吗?你儿子读高中了,有了自己的一点思想就因为他的年龄鄙视他?自己没孩子,就鄙视社会上所有年龄不到20岁的人?你自己从来没有读过高中?你在21世纪初的时候没有当过一回“80后?”,没有当过一回“高中生”? 另外,8点,你要觉得过了的话那就对不起了,我说过了,我本来没有这种思想,我是因为onlychurch对于自己的年龄自我感觉良好,那么我也要“自我感觉良好”一番,角度不同而已。他觉得自己的绝对年龄有优势,我也“觉得”我在19岁时都比他现在强,因此他没有资格这么说我年龄。

回复 44# onlychurch 的帖子

哟,这种话你自己对自己说吧?不要因为自己年龄比我大,就觉得我什么东西都没你懂,没你深奥。和我想法一样的60后球迷我认识几个,当然也知道几个90后和你想法一样的,不要动不动什么东西都扯到年龄。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-18 23:22:13

回复 50# henryliu 的帖子

球员个人发挥问题。你也可以说是教练的排兵布阵和部署没有最大限度地发挥出球员们应有的实力。但昨天输在门将,这个很明显。虽然说足球不是1+1=2,但是如果门将没有那两次失误,我们很有可能就是1-0取胜。

求包养,onlychurch帝

希望大家控制好人参公鸡
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

ACN卧虎藏龙,民工P进来膜拜

回复 56# Pryce 的帖子

這裏人傑地靈
Never give up

回复 57# tomleong577200 的帖子

這裏的人創意無限
Never give up

原帖由 cloudlgr 于 2010-2-18 18:18:00 发表 SOL CAMPELL很慢啊。.不过都用铲解决问题.昨天他就一次短路..其他都很好..其他的人我都不想说了。.特别是WENGER..MLGB的。.换人换到好象赢得是他那样..拿那两个楞头青打双箭头会死啊。.换一换阵会死啊。.ROSIKY可能是身体问题我不骂,但WALCCOT...这个人简直可以说眼不见为干净..我宁愿要冬瓜都不要这个废物..拿球就丢..TM跟业余都不会这个水平...不知道看中这个废
我非常赞同

看了前面回复,说两句。 一,D15的平庸毋需多言,但还有人用琳琅满目的华丽辞藻来为他辩护那还真是品味独特; 二,1k多镑在UK还真不算啥,没必要作为谈资。当然,年轻是好事儿,但别太张狂。 请别对号入座,我只是个游客,路过下而已。
发新话题