阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 伤仲永啊!说说纳斯里 [复制链接]

他现在根本突破不了 只能背着身体控控球..

记得他刚来的时候有人说他比“不射男”强得多,,,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

原帖由 小本经营 于 2010-2-18 13:49:00 发表 记得他刚来的时候有人说他比“不射男”强得多,,,
要么是刚来的他比刚去巴萨的赫莱布强吧...和阿森纳的赫莱布肯定比不了。

“射”的欲望我承认纳斯里什么时候都比赫莱布强。但在串联中前场;通过出色的盘带突破为球队打开进攻空间方面,任何时候他都比不上赫莱布。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

无比想念赫莱布

MS以前能突又敢突的来到arsenal都不怎么突了改练传了N8A23R7,不能突但敢突的又突不了W14,现在唯一能突又敢突又突成功的却干了别的E27。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

都不知道平时训练怎么练的

16l的图有什么卖点??

这位可是女杀手啊~一脚踢飞筋肉男没问题的,再上一张你猜猜

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他现在就是平庸的代名词 策应任务做的很好 但自己缺乏亮点 没突破 没远射了
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题