阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 伤仲永啊!说说纳斯里 [复制链接]

回复 19# 阿仙与奴奴 的帖子

看那个动作,让我想起了那该死的nobody……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

温格让一个个十号球员来阿森纳接受洗脑,真他妈悲剧
峰回路转

还不具备赫莱布那种衔接中前场的控带能力,也就射门果敢一些,现在射门都不会了,整一个鸡肋,顶多就是玩玩小技术,没有大作用

还好, 我当时说NASRI是水货,以为成了孤独者.

N8需要世界大赛的洗礼,今年世界杯是个机会,只是是好是坏,就不知道了。 怀念弗拉米尼的就不说了,你们可以说教授给不起工资。 不射男去巴萨属于一意孤行,一去巴萨就添队徽,他至于么, 况且他刚进来那2年,皮雷迷们也没少喷吧,他也就NB了一年吧 给N8点机会,不是坏事。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

H13准确的来说牛逼了一年半..... 纳斯里还很年轻吧????空间还满大,其实这一场比赛表现还可以啊,比拉姆齐好吧??

回复 36# 怪兽叔叔 的帖子

定位不同,期望哪能一样啊

对桑德兰的那场比赛 纳斯里又开始向前突破了 还突破的很爽

除了突破,大家都说他只会横传,我特意观察了,他其实也有不少的直传...我相信他的组织要比德某要好得多....

原帖由 fflowers 于 2010-2-22 14:50:00 发表 N8需要世界大赛的洗礼,今年世界杯是个机会,只是是好是坏,就不知道了。 怀念弗拉米尼的就不说了,你们可以说教授给不起工资。 不射男去巴萨属于一意孤行,一去巴萨就添队徽,他至于么, 况且他刚进来那2年,皮雷迷们也没少喷吧,他也就NB了一年吧 给N8点机会,不是坏事。
我料他今年世界杯不会出场超过3次,而且基本全是替补。要是法国队再次小组提前出局,那他出场也许就1次而已。
发新话题 回复该主题