阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:汉森犯下五大技术失误 不可理喻实在太荒唐 [复制链接]

这任意球也太快了吧。门将正往球门走就开了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我很欣赏那些说法比安斯基当时应该怎么样拖延时间或者如果换作其他一个守门员就不会这样的人 你自己看球的时候你想到对方会快开了?有几个球迷想到了?你又觉得在看比赛的莱曼或者希曼会想到了?这是我这辈子第一次看到禁区内快开任意球,我也敢说希曼或者莱曼等在看这球时绝对不会想到对方会快开。法比安斯基有错,100%的错,那也只是因为他的犯规给了对方一个任意球。对方快开也是他的错?还莱曼一定会阻止对方快开

阿森纳本场功臣索尔-坎贝尔则认为,主裁马丁-汉森用身躯挡住了自己,导致自己未能在第一时间站在球前,阻止对手快发任意球的行为是不公平的。在接受《天空体育》的采访时,坎贝尔非常愤怒。 “他(马丁-汉森)捡起了皮球,然后挡在了我的身前,我不能到球的前面(阻止对手开球),他完全挡住了我。” 坎贝尔被主裁马丁-汉森巧妙的挡在身后

自己SB无话可说 一脚清出去,裁判再黑也没办法阴到
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

就像你的签名 不怕神一般的对手 就怕猪一般的队友 队员完全没到位,就坎贝尔和药水在

经验啊,无价

这球不能怪对方球员耍赖, 换着是自己也说不定会那样做 怪就怪自己球员经验不足, 懂得怎去防止这样的情况发生!!! 而不是发生才在那边装可怜!

蛻變中的阿森納!!!!!

CTMD,裁判傻逼啊?!亨利那个是禁区外任意球啊。禁区内任意球还不给时间排人墙?那比点球更好射啊 还不如干脆判点球

那球之前自己队员的问题已经都明白了,关键在于裁判把球要走马上把球给对方然后发球,这个谁能防得住? 难道裁判要球也不给?!这个太事后诸葛亮了吧……尊重裁判是球员最起码的意识了(不含中超)
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

五年前枪手得益就要枪手吃亏? 平衡不是这么找的
发新话题 回复该主题