阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳需要清洗活动 [复制链接]

如题 我厂在赛季结束得需要来一次清洗活动 不然下个赛季还是一无所有 该卖的就卖 卖不掉的上观众席 和我看法一样的人肯定很多吧 对于那些臭脚 软脚是受够了 现在队伍里面容易受伤的 状态多数时候比较差的 是该清理他们了  是该搞重建了 我认为该清洗的人员有 状态差:阿穆 法比安斯基 克里希 西尔维斯特 埃布埃 沃尔科特(年纪还轻 还是英国人 难清除啊)   伤病过多:迪亚比  范佩西  爱德华多 我的意思不是都把他们清理掉 而是至少清理掉一半吧 队里都是这样的球员怎么能有持续的好的表现呢 !!

顺带问一句 我抽到了球星卡 怎么激活啊

最后编辑wang4wang 最后编辑于 2010-02-19 14:36:33
本主题由 超级版主 37°2 于 2/19/2010 10:05:36 PM 执行 主题分类 操作

嗯,批准,参照执行吧!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

岂不是这几年他们的学费都白交了。

这不是学费的问题了 而是他们能不能胜任这个角色~~

我知道。而且很早就看出来了。。 只是现在回看起来代价很沉重。。

如果现在清洗,就有可能更快的降低损失

不现实 PS 抽到一套各五件装备就可以激活了,鼠标放到未激活卡片就会出现激活按钮

埃布埃不应该

阅。

要不楼主考虑把温格同志一起清洗了吧~~
该球无法复制
发新话题 回复该主题