阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳四大金刚次回合回归复仇 19战16胜主场只需1-0 [复制链接]

附议“搅屎棍”一说
流畅的进攻

主场进一个球不难,但以阿森纳这种豆腐渣防线,不丢球的要求也太高了点吧??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 wwww191942 于 2010-2-19 20:13:00 发表 最后一段是凑字的,哈哈
http://sports.sina.com.cn/g/2010-02-18/09454843518.shtml PS貌似你是版主?请问你跟孟巍熟不熟啊?跟新浪的其他编辑呢? 再PS其实我只是开玩笑的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼上这是什么意思?

回复 14# wwww191942 的帖子

如果这个主题的内容是你原创的,那么我只是表示我看不懂最后一段话而已…… 如果只是按照你说的凑字数而已,那么我作为普通会员,诚挚希望版主可以在继续加油原创的同时加油提高自己的凑字数的水平。(学一下《武林外传》,我很看好你哦~) 如果这个主题的内容是转载的,那么按照“规则”,是不是应该注明转帖出处之类的啊什么东东?呃,这个具体我不是很懂,所以,我只是随便问问…… 最后还是PS一下,其实我还是开玩笑的……

转帖没有注明,是我的错。 但是我从没说这个帖子是我原创的,我连标题都没改,这样的标题一看就是新浪的。我可能剽窃这么一篇文章为自己原创吗? 你问最后一段是什么意思,我说是凑字数的,因为我自己也觉得他写得很烂,但原文就是如此。我觉得他就是在凑字数,回帖时我还半带戏谑的口吻,这样有问题吗?

转帖没有注明的问题,是我的错,在此向你道歉,让你误会了。 不过所有原创的帖子,前面都有【枪迷视点】的主题分类,此贴没有,即表示并非原创。

回复 16# wwww191942 的帖子

呵呵,我只是在看到这个帖之前就在新浪看到过这篇文字,而且当时就觉得最后一段很搞笑,然后再这里再次看到了,又看到了这搞笑的最后一段,所以问了一句。 嗯,认真说一句,你已经觉得他写得很烂了,我觉得就没必要转到这里来了,我深刻的相信你原创一篇,会比这篇要好。 嗯,我还是开玩笑的,呵呵~~

最后一段烂,前面还是不错的,当时这里正弥漫着失败后的低迷和消沉,这篇分析还算中肯,我就在一片骂声中把它发出来了。最后一段是文章的一部分,也很有新浪的特点,留着娱乐下也好。

回复 19# wwww191942 的帖子

OK,玩笑结束。 向版主付出的辛劳致以崇高的敬意! 希望ACN越来越好!阿森纳越来越好!

发新话题 回复该主题